Куриные колбаски
---
ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки
600 г
сало
300 г
вода
½ стакана
соль
по вкусу
мускатный орех молотый
1 ч. л.
перец свежемолотый смесь
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Сало и куриную грудку измельчите до состояния паштета.
Посыпьте смесь солью, перцем, молотым мускатом, а затем влейте в нее воду. Все хорошо перемешайте.
На пищевую пленку выложите порцию фарша.
Сверните в форме колбаски.
Опустите в кипящую воду. Проварите фарш в течение 5 минут с момента закипания.
Удалите с колбасок пленку. Обжарьте их на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]