Мясо с рисом по-сербски
26.11.2022 4 390 0 +165 tomos123

Мясо с рисом по-сербски

---
+165
В закладки
Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

Сытное блюдо для будней. Рецепт из книги «Балканская кухня» серии «Кухни народов мира».

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина

600 г

лук белый

2 шт.

чеснок

2 зубчика

растительное масло

50 мл

паприка красная

2 ч. л.

томатная паста

2 ст. л.

мясной бульон

1 л

перец болгарский красный

1 шт.

лук-порей

1 шт.

рис

300 г

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

Мясо нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок нарезать мелко.

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

В сотейнике разогреть половину растительного масла. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить мясо и продолжать жарить на сильном огне еще 4–5 минут.

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

Добавить паприку и томатную пасту, посолить, влить мясной бульон и тушить на среднем огне 20 минут.

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

Перец нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами. Смешать овощи в миске, влить оставшееся масло, чуть посолить, поперчить и перемешать. Рис промыть и откинуть на дуршлаг.

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

Выложить рис и овощи к мясу и тушить на слабом огне 25 минут.

Мясо с рисом по-сербски нарезать, тушить, влить, посолить, овощи, Сытное, мясной, пасту, томатную, паприку, сильном, минутДобавить, жарить, продолжать, Добавить, цвета, золотистого, чесноком, Обжарить, бульон

При подаче посыпать зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]