Испанский чесночный суп: готовим средиземноморский кулинарный шедевр на своей кухне
---
Невероятно вкусно и просто!
Ингредиенты:
оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 8 больших зубчиков
нарезанный кубиками черствый хлеб — 1 чашка
копченая паприка — 1/2 ч.л.
вода — 6 чашек
соль — 2 ч.л.
лавровый лист — 4 шт.
яйца — 3 штуки
Приготовление:
В кипящую воду добавляем 2 ст.л. соли и лавровые листья. Затем уменьшаем огонь и оставляем кастрюлю на плите при медленном кипении.
Отдельно разогреваем в небольшой кастрюле масло. Добавляем измельченный чеснок и готовим до появления аромата, около 5 минут. Добавляем хлебные кубики и готовим еще пару минут, постоянно помешивая.
Добавляем паприку и перемешиваем.
Вливаем к чесноку кипящую воду с лавровыми листьями. Томим 20 минут на медленном огне.
Солим по вкусу. Достаем лавровый лист.
Взбиваем яйца и медленно вводим в суп, постоянно помешивая
Подаем суп сразу же к столу.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]