Испанский чесночный суп: готовим средиземноморский кулинарный шедевр на своей кухне
21.10.2022 37 700 0 +1167 tomos123

Испанский чесночный суп: готовим средиземноморский кулинарный шедевр на своей кухне

---
+1167
В закладки
Испанский чесночный суп: готовим средиземноморский кулинарный шедевр на своей кухне минут, медленном, Добавляем, лавровый, постоянно, готовим, масло, чеснок, кипящую, около, аромата, перемешиваемВливаем, хлебные, кубики, помешиваяДобавляем, паприку, появления, Невероятно, чесноку, лавровыми

Невероятно вкусно и просто!

Ингредиенты:

оливковое масло — 2 ст.л.
чеснок — 8 больших зубчиков
нарезанный кубиками черствый хлеб — 1 чашка
копченая паприка — 1/2 ч.л.
вода — 6 чашек
соль — 2 ч.л.
лавровый лист — 4 шт.
яйца — 3 штуки

Приготовление:

В кипящую воду добавляем 2 ст.л. соли и лавровые листья. Затем уменьшаем огонь и оставляем кастрюлю на плите при медленном кипении.

Отдельно разогреваем в небольшой кастрюле масло. Добавляем измельченный чеснок и готовим до появления аромата, около 5 минут. Добавляем хлебные кубики и готовим еще пару минут, постоянно помешивая.

Добавляем паприку и перемешиваем.

Вливаем к чесноку кипящую воду с лавровыми листьями. Томим 20 минут на медленном огне.
Солим по вкусу. Достаем лавровый лист.

Взбиваем яйца и медленно вводим в суп, постоянно помешивая

Подаем суп сразу же к столу.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]