Итальянский тыквенный суп
09.10.2022 25 369 0 +823 tomos123

Итальянский тыквенный суп

---
+823
В закладки
Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Как же люблю я всевозможные тыквенные супы! И этот итальянский вариант не стал искючением. Суп получился невероятно вкусным, ароматным, уютным и согревающим. А добавление маскарпоне придало блюду приятный сливочный вкус и насыщенность. Подавала я тыквенный суп в небольших круглых хлебных буханочках, что не только очень эффектно, но и прибавило сытость, и сейчас, холодной и промозглой осенью, это очень кстати. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

тыквенные семечки

50 г

чеснок

2 зубчика

лук белый

1 шт.

сельдерей стебли

1 шт.

овощной бульон

1,3 л

маскарпоне

200 г

тимьян сушеный

по вкусу

соль

по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

сливочное масло

3 ст. л.

вино белое сухое

80 мл

прованские травы

по вкусу

тыква

750 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Очистите тыкву от кожуры и сердцевины. Нарежьте крупными кусками, выложите на противень, присыпав солью.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Растопите половину сливочного масла, смажьте им куски тыквы, поставьте в разогретую до 180°С духовку и запекайте до мягкости, примерно 20-30 мин в зависимости от сорта тыквы.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Лук, сельдерей и чеснок очень мелко нарежьте.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Оставшееся сливочное масло растопите в кастрюле с толстым дном, положите лук, сельдерей и чеснок, готовьте на среднем огне, помешивая, до мягкости, 5 мин. Влейте вино и выпаривайте, помешивая.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Добавьте запеченную тыкву, тимьян, соль, перец и взбейте блендером в пюре.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Добавьте бульон, при необходимости, посолите, доведите до кипения и варите на маленьком огне 15 минут.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Добавьте в суп маскарпоне и еще раз все взбейте, а затем немного прогрейте. Если у вас нет маскарпоне, вы можете заменить его очень жирной сметаной или сливками.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Для подачи тыквенного супа возьмите небольшую круглую буханку хлеба. Острым ножом срежьте «крышечку», аккуратно выньте мякиш, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Донышко слегка уплотните. Поставьте, чтобы подсушить, полученную «тарелочку» в разогретую до 200°С духовку на 7 мин.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Дайте хлебной «тарелочке» слегка остыть, наполните тыквенным супом.

Итальянский тыквенный суп очень, маскарпоне, чеснок, разогретую, взбейте, тыкву, слегка, духовку, сельдерей, мягкости, прогрейте, блендером, пюреДобавьте, заменить, бульон, необходимости, доведите, посолите, кипения, варите

Подавайте суп с предварительно подсушенными на сухой сковороде тыквенными семечками. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]