Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей
30.08.2022 28 660 0 +847 tomos123

Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей

---
+847
В закладки
Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей баклажанов, поазербайджански, оставляем, мелко, Совершенно, добавляем, накрываем, перчим, помидорыСолим, нарезанные, баклажаны, обсушенные, нарезанный, минуты, Через, медленном, золотистости, легкой, обжариваем, масло

Совершенно особенный рецепт баклажанов по-азербайджански вам вряд ли подадут даже в дорогом ресторане. Это блюдо в Баку берегут для дорогих гостей, хотя готовится оно очень просто из самых простых ингредиентов. Повторить его будет несложно и на собственной кухне.

Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей баклажанов, поазербайджански, оставляем, мелко, Совершенно, добавляем, накрываем, перчим, помидорыСолим, нарезанные, баклажаны, обсушенные, нарезанный, минуты, Через, медленном, золотистости, легкой, обжариваем, масло

Ингредиенты:
500 граммов баклажанов
2 луковицы
2 помидора
3 яйца
3 столовые ложки топленого масла
Черный перец

Баклажаны чистим, режем мелкими кубиками и на 10 минут оставляем в подсоленной воде. Это уберет из них горечь. Тем временем распускаем в сковороде масло и обжариваем до легкой золотистости мелко нарезанный лук. Через 3 минуты добавляем к ним обсушенные баклажаны и мелко нарезанные помидоры.

Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей баклажанов, поазербайджански, оставляем, мелко, Совершенно, добавляем, накрываем, перчим, помидорыСолим, нарезанные, баклажаны, обсушенные, нарезанный, минуты, Через, медленном, золотистости, легкой, обжариваем, масло

Солим все и перчим, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне. В отдельную миску разбиваем яйца. Взбиваем их вилкой, выливаем к кабачкам и перемешиваем.

Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей баклажанов, поазербайджански, оставляем, мелко, Совершенно, добавляем, накрываем, перчим, помидорыСолим, нарезанные, баклажаны, обсушенные, нарезанный, минуты, Через, медленном, золотистости, легкой, обжариваем, масло

Как только яйца схватятся, снимаем все со сковороды и раскладываем по тарелкам.

Баклажаны по-азербайджански. Повторяем рецепт, который в Баку берегут для дорогих гостей баклажанов, поазербайджански, оставляем, мелко, Совершенно, добавляем, накрываем, перчим, помидорыСолим, нарезанные, баклажаны, обсушенные, нарезанный, минуты, Через, медленном, золотистости, легкой, обжариваем, масло

Видеорецепт:

Традиционно кабачки по-азербайджански подаются с нейтральным греческим йогуртом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]