Гуляш с фасолью по-сербски
28.08.2022 31 053 0 +914 tomos123

Гуляш с фасолью по-сербски

---
+914
В закладки
Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

Рецепт из книги «Балканская кухня» («Кухни народов мира»). Хотя гуляш — национальное венгерское блюдо, во многих странах Балканского полуострова его любят и готовят часто со своими особенностями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль белая

300 г

лавровый лист

2 шт.

перец черный свежемолотый

по вкусу

тмин

по вкусу

майоран

по вкусу

паприка красная

2 ч. л.

лук белый

3 шт.

чеснок

5 зубчиков

томатная паста

2 ст. л.

перец болгарский красный

4 шт.

сливочное масло

1 ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

колбаски

600 г

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

Фасоль замочить в воде на 5–6 часов. За это время пару раз воду поменять. Воду слить, залить свежей водой и варить на среднем огне 20–30 минут. Фасоль должна быть мягкой, но не развариться.

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

Лук и чеснок нарезать средними кубиками.

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

Также нарезать перец.

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и обжарить на нем лук с чесноком до прозрачности. Добавить перец, томатную пасту и пожарить 3 минуты. Затем долить немного фасолевого отвара, добавить специи (кроме паприки) и потушить 5 минут.

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

К овощам добавить фасоль, паприку и такое количество отвара, чтобы он лишь покрывал фасоль. Тушить 4–5 минут.

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

Колбаски нарезать кружочками, выложить в кастрюлю и тушить еще 10–15 минут.

Гуляш с фасолью по-сербски нарезать, фасоль, отвара, добавить, Рецепт, пасту, томатную, перец, Добавить, прозрачности, чесноком, обжарить, масло, сливочное, растительное, минуты, разогреть, толстым, кастрюле, перецВ

Подавать с петрушкой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]