Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски
08.08.2022 37 256 0 +1076 tomos123

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски

---
+1076
В закладки
Фаршированные кабачки, наверное, одно из самых известных блюд с кабачком.  Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно.

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4
Сегодня хочу предложить вам рецепт фаршированных кабачков с гречкой и фаршем по-башкирски.

Ингредиенты:

- 1-2 длинных небольших в диаметре кабачка

- 100 г сметаны

- 100 г майонеза

- 200 г твердого сыра

- Зелень для украшения

Для начинки:

- 250 г мясного фарша

- 1 ст. гречки

- 1-2 моркови

- 2 зубка чеснока

- Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4

Кабачки вымыть, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см.

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4

Аккуратно вырезать часть мякоти с семенами так, чтобы получилось кольцо.

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4

Приготовление начинки. Гречневую крупу промыть в холодной воде.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке.
Соединить гречку, морковь и чеснок, все посолить и поперчить по вкусу и хорошо вымешать.

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4

Кольца кабачков немного посолить, поперчить, неплотно наполнить каждое кольцо начинкой и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4

Смешать сметану и майонез. Этой смесью смазать верх кабачков.

Налить на противень воды, чтобы гречка пропарилась, и в процессе готовки ее необходимо подливать.

Кабачки с гречкой и фаршем по-башкирски кабачки, минут, кабачков, поперчить, посолить, начинки, чтобы, мелкой, натереть, терке, Кольца, смазанный, выложить, начинкой, каждое кольцо, наполнить, неплотно, немного, вкусу, хорошо вымешать4

Запекать кабачки в духовке около 40-50 минут при 200 градусах до готовности гречки.

Натереть твердый сыр на мелкую терку и за 5 минут до окончания посыпать сверху кабачки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]