Абрикосы утопают в шоколадном тесте: лучший летний пирог по рецепту Лилии Цвит
---
Быстрый пирог с абрикосами — настоящая находка для работающих женщин, которые устают на работе, но всё равно хотят побаловать домашних вкусной выпечкой к чаю. В этом пироге влажное шоколадное тесто идеально сочетается с сочной начинкой, создавая неповторимую феерию вкуса.
Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает ознакомиться с инструкцией по приготовлению летнего шоколадно-абрикосового пирога по рецепту Лилии Цвит. Всякий раз удается на славу!
Быстрый пирог с абрикосами
Ингредиенты
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с рецептом летнего пирога с абрикосами и творогом практически без теста. Праздничный вариант!
В качестве начинки можно брать любые фрукты или ягоды, но с абрикосами, на мой взгляд, вкуснее всего! Ну а моя сестра Илона говорит, что со сливами или алычой — выходит еще интереснее, но судить тебе.
Быстрый пирог с абрикосами украсит любое семейное чаепитие, проверено на моих родных! А ты любишь летние пироги, какой твой любимый?
Сегодня редакция «Так Просто!» предлагает ознакомиться с инструкцией по приготовлению летнего шоколадно-абрикосового пирога по рецепту Лилии Цвит. Всякий раз удается на славу!
Быстрый пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 220 г муки
- 3 яйца
- 10 г ванильного сахара
- 120 г сахара
- 50 мл растительного масла
- 100 г сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 30 г какао
- 200 мл молоко
- 300–400 г абрикосов
- В миске смешай муку с разрыхлителем и какао. Это нужно для того, чтобы какао не создавало комочки в тесте.
© - К яйцам добавь сахар и ванильный сахар. Взбей всё до пышности. Затем влей растопленное сливочное масло и растительное масло. Снова взбей миксером.
© - Всыпь в тесто муку с какао. Замеси густое тесто. В тесто влей кипящее молоко и быстро перемешай, чтоб тесто быстро заварилось. В итоге должно выйти жидкое, гладкое и однородное шоколадное тесто.
© - Влей тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для выпекания. На тесто выкладывай вымытые и порезанные пополам абрикосы (без косточек).
© - Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут до готовности. Готовность проверяй деревянной палочкой.
© - Готовый пирог посыпай сахарной пудрой и подавай к столу. Приятного аппетита!
©
Совет редакции
Также предлагаю ознакомиться с рецептом летнего пирога с абрикосами и творогом практически без теста. Праздничный вариант!
В качестве начинки можно брать любые фрукты или ягоды, но с абрикосами, на мой взгляд, вкуснее всего! Ну а моя сестра Илона говорит, что со сливами или алычой — выходит еще интереснее, но судить тебе.
Быстрый пирог с абрикосами украсит любое семейное чаепитие, проверено на моих родных! А ты любишь летние пироги, какой твой любимый?
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]