Альбондигас — мексиканский суп с фрикадельками
20.07.2022 28 740 0 +873 tomos123

Альбондигас — мексиканский суп с фрикадельками

---
+873
В закладки
Альбондигас — мексиканский суп с фрикадельками добавьте, нарежьте, 15–20, фрикадельки, густым, овощи, овощей, холодильник, варите, помидоры, кипения, доведите, минутБульон, яйцом, уберите, специи, рисом, выложите, минутыМорковь, небольшие

Этот согревающий суп с большим количеством овощей и густым томатным бульоном лучше всего подавать с тёплыми тортильями и дольками лайма.

Ингредиенты

Репчатый лук

½ штуки

Чеснок

3 зубчика

Говяжий фарш

450 г

Яйцо

1 штука

Длиннозёрный рис

50 г

Соль

по вкусу

Молотый кумин

1 ч. ложка

Молотый чёрный перец

½ ч. ложки

Сушёная орегано

½ ч. ложки

Молотый сушёный чеснок

1 ч. ложка

Куриный бульон

1 500 мл

Помидоры в собственном соку

450 г

Морковь

2–3 штуки

Картофель

3–4 штуки

Кабачки

2 штуки

Кинза

по вкусу

Можно добавить

Вода

2–3 стакана

Приготовление



  1. Лук и чеснок очень мелко нарежьте. Соедините овощи с фаршем, яйцом и рисом, добавьте соль и специи, тщательно всё перемешайте.



  2. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки, выложите их на тарелку и уберите в холодильник на 15–20 минут.



  3. Бульон доведите до кипения, добавьте к нему помидоры, варите 3–4 минуты.



  4. Морковь, картофель и кабачки нарежьте средними кубиками. Добавьте в бульон фрикадельки, готовьте их на небольшом огне 10 минут.



  5. Всыпьте в кастрюлю овощи и добавьте соль по вкусу. Если суп получается слишком густым, влейте к нему 2–3 стакана горячей воды.



  6. Варите суп 15–20 минут до мягкости овощей. При подаче посыпьте его нарезанной кинзой.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]