У вас жара? Тогда это блюдо для вас. Корейская окрошка Кукси
16.07.2022 44 215 0 +1355 tomos123

У вас жара? Тогда это блюдо для вас. Корейская окрошка Кукси

---
+1355
В закладки
В нашем меню легендарное и традиционное блюдо корейской кухни - Кукси. Невероятное и удивительное сочетание кислого, сладкого и пикантного раскроют все ваши вкусовые рецепторы и подарят вам неземное наслаждение от вкуса.

Приготовьте у себя на кухне это незабываемое блюдо и вы расширите с ним новые вкусовые горизонты.

У вас жара? Тогда это блюдо для вас. Корейская окрошка Кукси добавляем, небольшой, миску, перемешиваем, перец, немного, нарезаем, кастрюлю, отправляем, водой, тарелку, заливаем, соломкой, свежей, сухой, через, стейк, минут, сельдерея, маленький

Ингредиенты:

  • Огурец - 2 шт
  • Томаты - 2 шт
  • Редис - 3-4 шт
  • Капуста -маленький кусочек
  • Фунчоза
  • Говяжий стейк - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Стебель сельдерея - маленький кусочек
  • Кинза - небольшой пучок
  • Укроп - небольшой пучок
  • Чили перец (сухой) - 1 ч. ложка
  • Аджино мото (глутамат натрия -Е 621)- 2 ч. ложки
  • Соевый соус - 30 мл
  • Сахар - 100 г
  • Рисовый уксус (не для суши) - 30 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - 0.5 ст. ложки
  • Паприка копченая
  • Лимон - небольшой кусочек
  • Растительное масло
  • Листочки свежей мяты

Приготовление:

В кастрюлю наливаем 1 литр фильтрованной воды, добавляем мелко нарезанные кинзу и укроп. Добавляем сухой чили перец и глутамат натрия. В миску наливаем соевый соус, рисовый уксус, насыпаем сахар, соль, всё хорошенько перемешиваем и выливаем в кастрюлю с водой и зеленью. На крупной терке натираем огурец, томат и также отправляем в кастрюлю. В бульон добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и перемешиваем. Кастрюлю накрываем пищевой пленкой и отправляем настаиваться в холодильник на 12 часов.

Редис нарезаем тонкими слайсам и отправляем в миску с водой. Тонко соломкой шинкуем небольшой кусочек капусты и стебель сельдерея. Капусту и сельдерей по вкусу солим, перчим, добавляем немного копченой паприки, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. Фунчозу заливаем кипятком и через 8 минут промываем холодной водой. На сковороде до готовности обжариваем говяжий стейк, по вкусу посолив и добавив черный перец. Мясу даем пару минут "отдохнуть" и нарезаем соломкой. В миску разбиваем яйцо, добавляем немного соевого соуса и перемешиваем. Омлет жарим на сковороде, добавив немного растительного масла. Помидору и огурец очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску. Все ингредиенты подготовлены - приступим к сервировке блюда. В глубокую тарелку красиво выкладываем фунчозу, добавляем мясо, яйцо (омлет), капусту с сельдереем. В тарелку добавляем огурцы, томаты, редис, несколько веточек кинзы и пару листиков свежей мяты. Всю эту красоту заливаем процеженным через сито бульоном и подаем к столу. Приятного вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]