Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями
26.06.2022 36 269 0 +1152 tomos123

Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями

---
+1152
В закладки
Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями баклажаны, чайной, ложке, фаршем, минут, перца, паприки, копченой, Выкладываем, смазываем, миллилитров, полотенцем, бумажным, просушиваем, Баклажаны, масла, растительного, массуВ, смешиваем, миске

У нас баклажаны принято просто жарить, но турецкие кулинары готовят их намного более интересным способом, с фаршем. На весь процесс подготовки уходят считанные минуты, основную часть работы духовка делает сама. Кроме того, приготовленные таким образом баклажаны получаются настолько вкусными, что не надоедают неделями.

Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями баклажаны, чайной, ложке, фаршем, минут, перца, паприки, копченой, Выкладываем, смазываем, миллилитров, полотенцем, бумажным, просушиваем, Баклажаны, масла, растительного, массуВ, смешиваем, миске

3 больших баклажана режем тонкими слайсами и оставляем в подсоленной воде на несколько минут. Это заберет у них лишнюю горечь. Теперь в отдельную миску перекладываем 500 граммов любого фарша, измельчаем к нему 1 луковицу и 1 болгарский перец, сюда же мелко нарезаем 2 помидора без кожицы, 4 зубчика чеснока и пучок петрушки. Добавляем к фаршу по чайной ложке копченой паприки, черного перца и соли и по 1/2 чайной ложке тимьяна и хлопьев острого перца чили. Перемешиваем все в однородную массу.

Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями баклажаны, чайной, ложке, фаршем, минут, перца, паприки, копченой, Выкладываем, смазываем, миллилитров, полотенцем, бумажным, просушиваем, Баклажаны, масла, растительного, массуВ, смешиваем, миске

В другой миске смешиваем 60 миллилитров растительного масла и по чайной ложке соли и копченой паприки. Баклажаны просушиваем бумажным полотенцем, смазываем их со всех сторон только что приготовленным маслом. Выкладываем баклажаны в форму для запекания. Сверху закрываем их фаршем. Накрываем фольгой и выпекаем 30 минут при 200 градусах.

Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями баклажаны, чайной, ложке, фаршем, минут, перца, паприки, копченой, Выкладываем, смазываем, миллилитров, полотенцем, бумажным, просушиваем, Баклажаны, масла, растительного, массуВ, смешиваем, миске

Затем снимаем фольгу. Выкладываем на фарш 5 помидоров и лук. Снова ставим в духовку еще на 30 минут.

Баклажаны по-турецки с фаршем. Готовятся за минуты, а не надоедают неделями баклажаны, чайной, ложке, фаршем, минут, перца, паприки, копченой, Выкладываем, смазываем, миллилитров, полотенцем, бумажным, просушиваем, Баклажаны, масла, растительного, массуВ, смешиваем, миске

Блюдо ничуть не теряет вкусовых качеств при повторном разогреве. Его можно подавать к обеду хоть каждый день.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]