Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут
24.06.2022 45 100 0 +1367 tomos123

Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут

---
+1367
В закладки
Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут граммов, масло, сковороду, килограмм, через, крышкой, тушиться, масла, примерно, сокуЗатем, Через, сковороде, вместе, томим, шинкуем, собственном, одинаковой, немного, растительного, режем

Настоящая солянка по-грузински значительно отличается от привычных нам версий этого супа. В Тбилиси повара подают такую солянку лишь для дорогих гостей и не слишком любят делиться рецептом: сытное блюдо с остринкой получается настолько густым, что его смело можно ставить на стол в качестве ужина.

Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут граммов, масло, сковороду, килограмм, через, крышкой, тушиться, масла, примерно, сокуЗатем, Через, сковороде, вместе, томим, шинкуем, собственном, одинаковой, немного, растительного, режем

Ингредиенты: 1 килограмм говядины, 1 килограмм консервированных помидоров, 3 луковицы, 4 огурца, 20 граммов кинзы и 20 граммов петрушки, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки аджики, столько же томатной пасты, 20 граммов сливочного масла, растительное масло, соль, молотый острый перец.

Разогреваем в сковороде немного растительного масла. Мясо режем примерно одинаковой соломкой и первым отправляем тушиться на сковороду под крышкой в собственном соку.

Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут граммов, масло, сковороду, килограмм, через, крышкой, тушиться, масла, примерно, сокуЗатем, Через, сковороде, вместе, томим, шинкуем, собственном, одинаковой, немного, растительного, режем

Затем шинкуем к мясу лук и томим уже все вместе. Через 7 минут кладем сливочное масло и аджику, добавляем томатную пасту.

Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут граммов, масло, сковороду, килограмм, через, крышкой, тушиться, масла, примерно, сокуЗатем, Через, сковороде, вместе, томим, шинкуем, собственном, одинаковой, немного, растительного, режем

Еще через 3 минуты вливаем на сковороду к мясу пропущенные через блендер помидоры.

Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут граммов, масло, сковороду, килограмм, через, крышкой, тушиться, масла, примерно, сокуЗатем, Через, сковороде, вместе, томим, шинкуем, собственном, одинаковой, немного, растительного, режем

Перемешиваем, натираем на мелкой терке соленые огурцы. Под крышкой оставляем тушиться все на 15 минут.

Варим солянку по-грузински. Вкуснее и острее обычной, а варится ровно 30 минут граммов, масло, сковороду, килограмм, через, крышкой, тушиться, масла, примерно, сокуЗатем, Через, сковороде, вместе, томим, шинкуем, собственном, одинаковой, немного, растительного, режем

Видеорецепт:

При сервировке обязательно добавьте в каждую тарелку зелень и свежий лук.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]