Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне
23.06.2022 40 307 0 +1155 alekcbalma

Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне

---
+1155
В закладки
Сегодня мы приготовим необычные сырники с разрыхлителем. Скорее даже не сырники, а творожные палочки. Обжаренные и посыпанные сахаром они получаются пышными и удивительно мягкими.

Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая

Мой сын-подросток сказал, что это как пончики, только куда вкуснее. А творог в тесте почти не ощущается. Отсюда совет для родителей маленьких приверед. Твой ребенок не хочет есть есть обычные сырники? Дай ему попробовать наши творожные палочки!

Сырники с разрыхлителем

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 10 г разрыхлителя
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 10 г ванилина
  • растительное масло для жарки
Приготовление

  1. Соедини пачку творога с яйцом и сахаром. Добавь пакетик ванилина. Вымешай массу до однородности.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  2. В отдельной посуде смешай муку с разрыхлителем.
  3. Теперь добавляй муку частями в творожную массу и вымешивай тесто. Оно должно получиться мягким и не очень липким.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  4. Раздели тесто на 4 равные части. Скатай их в колобки.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  5. Каждый колобок раскатай в колбаску.
  6. Нарежь колбаски порционными кусочками примерно по 5 см длиной. У меня, например, из указанного количества получилось 12 палочек. Учти также, что на сковороде тесто с разрыхлителем увеличится в объеме. Поэтому делать палочки слишком толстыми не стоит.
  7. С помощью ножа придай кусочкам треугольную в сечении форму.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  8. Разогрей на сковороде растительное масло. Заранее подготовь тарелку с сахаром, где будешь обваливать в сахаре палочки.
  9. Обжаривай сырники до румяности с каждой из сторон. Учти, что темнеют они очень быстро. Поэтому готовить нужно на небольшом огне и при этом не отвлекаться ни на что постороннее.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  10. Выложи обжаренные палочки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем обваляй в сахаре. Растаявший сахар создает на поверхности сладкое покрытие. А высыхая оно превращается в сладкую корочку.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  11. В результате получаются хрустящие снаружи и нежные внутри сырники с воздушным, как у пончиков тестом. Это идеальное дополнение к утреннему кофе и несложный десерт для сытного полдника.
    Не резиновые и очень пышные: сырники с таинственной добавкой, что поселятся на твоей кухне сырники, тесто, палочки, очень, сахаром, масло, массу, сковороде, больше, готовят, творожную, получаются, Поэтому, сахаре, творожные, разрыхлителем, сладкую, превращается, корочку, высыхая
  12. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Без сырников в различных их вариациях не обходится ни одна цукерня Львова. Они есть в меню практически любого ресторана и кафе, их всегда можно купить на уличных ярмарках. Это кондитерский символ города.

Что в них особенного? Способ приготовления. Так, как готовят во Львове, не готовят больше нигде. Начнем с классического сырника. Именно так его там и называют, несмотря на то, что он больше похож на творожную запеканку.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]