Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом
18.06.2022 42 443 0 +1301 tomos123

Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом

---
+1301
В закладки
Сегодня я с парой очень простых, но вкусных рецептов для уютного воскресного семейного обеда: маринованные в яблочном соке свиные ребрышки с гарниром из печеного картофеля, дополненные пикантным сметанным соусом. В холодный, дождливый день это отличное сытное согревающее блюдо. К тому же не требуещее практически никаких усилий по приготовлению. Угощайтесь!

Вернувшееся желание готовить и фотографировать поставило меня перед двумя сложностями: 1) пасмурные дни, когда электрический свет горит весь день напролет и ни о каком естественном освещении на фото речь не идет; 2) сломанный безвозвратно штатив :((
Потому два вопроса: 1) каким освещением вы пользуетесь? лампы? отражатели? и т.п. У меня ну совершенно ничего нет пока, всё откладывала покупку и вот видимо необходиость назрела. 2) каким штативом пользуетесь? у меня был самый простой, долго не прожил..

Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом свиные, пользуетесь, готовить, каким, несколько, совершенно, ребрышки, Сегодня, яркого, румяного, цветаПикантный, сметанный, 200млфрунцузская, соуссметана, зерновая, горчица, 3члзеленый, растениясоль, черный, молотый

Маринованные свиные ребрышки

  • свиные ребрышки 6шт
  • куриное бедро - 6шт
  • яблочный сок - 250мл
  • соевый соус - 2ст.л.
  • корица - 2 палочки
  • анис - 1 звездочка (не добавляла)
  • растительное масло - 2ст.л.
Все ингредиенты сложить в пакет, крепко завязать, перевернуть несколько раз и убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).
Выложить на застеленный пергаментом противень и запекать при 200градС 60-75минут до яркого румяного цвета.

Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом свиные, пользуетесь, готовить, каким, несколько, совершенно, ребрышки, Сегодня, яркого, румяного, цветаПикантный, сметанный, 200млфрунцузская, соуссметана, зерновая, горчица, 3члзеленый, растениясоль, черный, молотый

Пикантный сметанный соус

  • сметана - 200мл
  • фрунцузская зерновая горчица - 3ч.л.
  • зеленый лук - 3-4 растения
  • соль, черный молотый перец
Лук нарезать мелко, смешать с остальными ингредиентами.

Маринованные свиные ребрышки со сметанным соусом свиные, пользуетесь, готовить, каким, несколько, совершенно, ребрышки, Сегодня, яркого, румяного, цветаПикантный, сметанный, 200млфрунцузская, соуссметана, зерновая, горчица, 3члзеленый, растениясоль, черный, молотый

**мои примечания:
- добавить куриные бедра к свнинине - не моя идея, так и было в оригинале рецепта. Мне курица понравилась даже больше рерышек, а муж наоборот посчитал её совершенно лишней. В люблом случае, можно готовить их вместе или выбрать ингредиент на свой вкус.
- добавление зерновой горчицы к сметане оказалось прямо таки гениальной находкой, потому что элементарнее что-то придумать сложно, а вкус на все 5!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]