
У каждой хозяйки свой рецепт баклажановых рулетиков, спешу поделиться собственным
---
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажановых рулетиков. Есть множество вариантов приготовления, а еще больше разновидностей начинки. Сегодня редакция «Так Просто!» хочет рассказать тебе, как готовить рулетики из баклажанов с чесноком и пряной овощной начинкой. Нам этот вариант нравится больше всего. Надеемся, ты тоже оценишь.
© Depositphotos
Рулетики из баклажанов с чесноком
Ингредиенты
Самое прекрасное в этом блюде то, что можно хоть каждый день экспериментировать с начинкой. Есть множество разных интересных вариантов. Считаю, что пропускать сезон синеньких и ничего из них не готовить — настоящее преступление. Надеюсь, этот рецепт задержится в твоей копилке и ты попробуешь приготовить эти рулетики!

Рулетики из баклажанов с чесноком
Ингредиенты
- 4 баклажана
- 3 яйца
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 3 помидора
- 150 г грецких орехов
- кинза
- укроп
- чеснок
- масло для жарки
- соль и перец по вкусу
- Сами баклажаны можно приготовить двумя способами. Во-первых, просто обжарить на растительном масле с двух сторон буквально по несколько секунд.
©
- Однако мне больше нравится обжарка в яйце. Для этого взбей яйца, добавь соль и перец по вкусу. Баклажаны нарежь тонкими полосками, обмакни в яйце и обжарь на растительном масле. Можно еще обвалять в муке, но тогда блюда становится более калорийным.
©
- После обжарки баклажаны нужно оставить остывать. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого на сковороде обжарь мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем нарежь перец кубиками и добавь к луку. Под конец добавь помидоры. Их предварительно нужно очистить от кожицы. Обжарь до готовности. Посоли и поперчи по вкусу.
©
- Когда начинка немного остынет, добавь к ней кинзу, укроп и много чеснока. Сочетание баклажанов и чеснока просто идеальное. Также добавь измельченные орехи.
©
- Теперь просто заверни начинку в рулеты. Можно украсить зеленью и подавать к столу. Невероятный вкус обеспечен!
© Facebook
Самое прекрасное в этом блюде то, что можно хоть каждый день экспериментировать с начинкой. Есть множество разных интересных вариантов. Считаю, что пропускать сезон синеньких и ничего из них не готовить — настоящее преступление. Надеюсь, этот рецепт задержится в твоей копилке и ты попробуешь приготовить эти рулетики!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]