Куриные голени по-армянски
25.05.2022 21 660 0 +777 tomos123

Куриные голени по-армянски

---
+777
В закладки
Ароматные куриные ножки в нежном соусе станут отличным украшением как праздничного стола, так и отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Я слегка изменила рецепт, заменив мацони на сметану, но Вы можете готовить и по оригинальному рецепту.

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сметана (в оригинале мацони) — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубка
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Перец молотый  1/4 ч. ложки
  • Куриные голени — 8 шт.
  • Лаваш — 1 лист
  • Масло растительное — 1 ст. ложка
Приготовление

Болгарский перец помыть, почистить от семян и порезать. Чеснок почистить, нарубить.

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Поместить перец с чесноком в блендер и пюрировать до получения однородной массы. Добавить сметану.

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Затем добавить соль, перец и ваши любимые специи.

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Куриные голени промыть и разложить в форме.

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Полить заливкой и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40-45 минут.

Куриные голени по-армянски перец, мацони, почистить, голени, получения, Затем, сметану 3, Добавить, массы, однородной, чесноком, пюрировать, блендер, Поместить, нарубить 2, Чеснок, порезать, семян, добавить, Ароматные

Подавать с овощным салатом или Вашим любимым гарниром.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]