Куриный айнтопф с перловкой
---
Диетическая простая и вкусная еда. Рекомендация такая, если сварите и подадите сразу — будет вам суп, если сервируете через какое-то время — будет густой айнтопф, потому, что перловка впитает часть жидкости. Решать вам.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Бульон
куриное филе
1 шт.
петрушка корень
1 шт.
сельдерей стебли
1 шт.
лук-порей
1 шт.
перец черный горошком
1 горсть
гвоздика
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
соль
по вкусу
Основные
лук репчатый
1 шт.
томатная паста
1 ст. л.
оливковое масло
1 ст. л.
помидоры консервированные в собственном соку
200 г
перловая крупа
200 г
сахар
1 щепотка
Дополнительно
кешью
по вкусу
зелень рубленая
по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/9
Сварить бульон. Овощи для бульона могут быть на ваш вкус. Грудка при варке выделяет много пены, не забывайте своевременно ее удалять. Нам понадобится 2 литра бульона.
ШАГ 2/9
Пока варится бульон, разогреть в другой кастрюле масло и спассеровать лук, добавить томат, обжарить и влить бульон. Засыпать промытую перловку и варить до готовности.
ШАГ 3/9
Отварную в бульоне грудку разобрать на кусочки.
ШАГ 4/9
Перед концом варки добавить консервированные помидоры, предварительно их измельчив.
ШАГ 5/9
Добавить куриное мясо, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6/9
Добавить в суп веточки или листики тимьяна и убрать с огня. Суп готов.
ШАГ 7/9
На сухой сковороде обжарить кешью (у меня жареный арахис).
ШАГ 8/9
Подавать айнтопф, посыпав рубленой петрушкой и орешками.
ШАГ 9/9
Приятного!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]