Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык
17.03.2022 22 297 0 +614 tomos123

Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык

---
+614
В закладки
Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык курицу, пакет, таким, луком, образом, полчаса, запекания, Вливаем, остатком, засыпаем, сверху, Выкладываем, жарке, следом, взять, сразу, удобства, Можно, половину, пересыпаем

При жарке стандартными методами курица часто получается суховатой из-за особенностей мяса с высоким содержанием белка. Удачно, что мы нашли уловку для приготовления идеально сочной курицы: нужно просто на полчаса положить ее в пакет с луком и замариновать, словно шашлык.

Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык курицу, пакет, таким, луком, образом, полчаса, запекания, Вливаем, остатком, засыпаем, сверху, Выкладываем, жарке, следом, взять, сразу, удобства, Можно, половину, пересыпаем

Вкуснее всего таким образом готовить куриные бедра. Вынимаем из них кости, выкладываем на рабочую поверхность. Солим, перчим — в плане специй здесь ориентируйтесь на свой вкус. По опыту, к курице подходит острый красный перец и копченая паприка.

Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык курицу, пакет, таким, луком, образом, полчаса, запекания, Вливаем, остатком, засыпаем, сверху, Выкладываем, жарке, следом, взять, сразу, удобства, Можно, половину, пересыпаем

Теперь крупными кольцами шинкуем две луковицы и пересыпаем половину в пакет. Можно для удобства сразу взять рукав для запекания. Выкладываем сверху курицу и засыпаем ее остатком лука. Вливаем следом 150 миллилитров соевого соуса.

Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык курицу, пакет, таким, луком, образом, полчаса, запекания, Вливаем, остатком, засыпаем, сверху, Выкладываем, жарке, следом, взять, сразу, удобства, Можно, половину, пересыпаем

Встряхиваем пакет и оставляем курицу на полчаса мариноваться. Затем разогреваем сковороду и обжариваем курицу прямо вместе с луком до румяной корочки. Теперь она точно получится очень сочной.

Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык курицу, пакет, таким, луком, образом, полчаса, запекания, Вливаем, остатком, засыпаем, сверху, Выкладываем, жарке, следом, взять, сразу, удобства, Можно, половину, пересыпаем

Видеорецепт:

Подайте приготовленную таким образом курицу с запеченной картошкой и свежим салатом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]