Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы
13.03.2022 24 565 0 +758 tomos123

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы

---
+758
В закладки
Пилешка супа — вкусный болгарский суп с курицей, который подают во всех ресторанах страны и который очень нравится туристам. Приготовьте традиционный супчик по-болгарски и оцените его невероятный вкус! Весь его секрет заключается во вкусной заправке.

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы перец, заправку, болгарский, добавить, чтобы, куриный, который, мацони, вкусу, приготовить, можно, супчик, лимонным, соком, положить, больше, дополнительно, выбор, дольку, мукой

Ингредиенты для супа:

  • Куриные четверти – 2 шт. (900 гр.);
  • Лук – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Болгарский перец — 1 шт.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Лапша (вермишель) — 50-70 гр.;
  • Соль и чёрный перец по вкусу.
Ингредиенты для заправки:

  • Мука – 2 ст. л.;
  • Кефир (сметана, мацони по вкусу) – 3 ст. л.;
  • Желток – 1 шт.;
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
Отварите курицу до полной готовности. Уберите пенку. Морковь, лук и зелёный болгарский перец нарезать мелко, потушить с растительным маслом.

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы перец, заправку, болгарский, добавить, чтобы, куриный, который, мацони, вкусу, приготовить, можно, супчик, лимонным, соком, положить, больше, дополнительно, выбор, дольку, мукой

Курицу разобрать на мясо, кости выкинуть, мясо вернуть в бульон. Добавить соль и перец по вкусу, заправку, а также некрупно порезанную картошку. Варить до мягкости картофеля. В конце добавить мелкую вермишель.

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы перец, заправку, болгарский, добавить, чтобы, куриный, который, мацони, вкусу, приготовить, можно, супчик, лимонным, соком, положить, больше, дополнительно, выбор, дольку, мукой

Тем временем подготовить заправку. Желток смешать с кефиром (сметаной, простоквашей, мацони на выбор), мукой и лимонным соком. Сока можно добавить больше, а можно дополнительно положить дольку лимона каждому в тарелку, чтобы выжать сок прямо в порцию супа.

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы перец, заправку, болгарский, добавить, чтобы, куриный, который, мацони, вкусу, приготовить, можно, супчик, лимонным, соком, положить, больше, дополнительно, выбор, дольку, мукой

Когда суп приготовится, пару ложек бульона добавить в заправку, чтобы выровнять температуру. Перелить заправку в снятый с огня суп, перемешать.

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы перец, заправку, болгарский, добавить, чтобы, куриный, который, мацони, вкусу, приготовить, можно, супчик, лимонным, соком, положить, больше, дополнительно, выбор, дольку, мукой

Подать супчик к столу. Заправка делает обычный куриный суп невероятно ароматным и аппетитным – попробуйте приготовить хотя бы раз!

Невероятно вкусный болгарский суп с курицей «Пилешка супа», которые покупают все туристы перец, заправку, болгарский, добавить, чтобы, куриный, который, мацони, вкусу, приготовить, можно, супчик, лимонным, соком, положить, больше, дополнительно, выбор, дольку, мукой

Подробнее о том, как приготовить болгарский куриный суп «Пилешка супа», смотрите в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]