Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел
11.03.2022 33 432 0 +990 alekcbalma

Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел

---
+990
В закладки
Заварной крем с маслом украсит любой «Наполеон» или заварные пирожные. А можно перемазать им стопку блинов — и получится вкуснейший блинный тортик. Этот рецепт я узнала, когда училась в кулинарном техникуме. Уже 20 лет готовлю так, иначе не желаю. Еще ни разу не подвел!

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, по какому рецепту заварной крем получается всегда. Технология важна!

Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный
Заварной крем с маслом

Ингредиенты для теста

  • 1,2 л молока
  • 4 яйца
  • 140 г муки
  • 620 г сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 2 пакетика ванилина
Приготовление

  1. В кастрюлю влей молоко. Всыпь туда сахар. Доведи смесь до кипения. За минуту до кипения уменьши огонь.

    Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный©
  2. Параллельно с нагреванием молока венчиком тщательно взбей яйца с мукой. В конце силиконовой лопаткой собери остатки крема со стенок посуды.

    Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный©
  3. Тонкой струйкой вливай молочно-сахарный сироп к яйцам с мукой. Хоршенько перемешай.

    Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный

  4. Перелей готовую массу в большую кастрюлю и снова поставь на огонь. Вари крем при постоянном помешивании до загустения.

    Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный©
  5. Добавь в крем ванилин и сливочное масло. Хорошенько перемешай до однородности.

    Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный©
  6. Вот и всё, аппетитный заварной крем готов. Приятного аппетита!

    Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел заварной, кулинарном, крема, кипения, мукой, получается, техникуме, можно, кастрюлю, маслом, предлагаю, узнать, DepositphotosВот, DepositphotosСовет, аппетита©, приготовить, микроволновке, Приятного, готов, аппетитный©
Совет редакции

Также предлагаю узнать, как приготовить заварной крем в микроволновке. Теперь полакомиться сладеньким можно за несколько минут, получив превосходный крем без комочков, который не подгорает, не липнет к кастрюле и не требует непрерывного помешивания!

Этот заварной крем с маслом я готова есть ложкой. Слишком вкусный получается! Подойдет к различным тортикам, пончикам и пирожным.

Рецепт, проверенный временем, рекомендую от души!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]