Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить
04.03.2022 21 517 0 +634 alekcbalma

Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить

---
+634
В закладки
Цыганка Галина продолжает делиться своими уникальными рецептами, несмотря ни на что. Конечно, многие блюда из-за стремительного падения рубля и роста цен становятся малодоступными огромному количеству людей. Но есть и более простые вкусности, которые вполне можно приготовить, чтобы порадовать семью.

И сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как наскоро соорудить тонкие блины на молоке и кипятке. С добавлением твердого сыра такое блюдо вмиг улетает со стола, можно переесть и не заметить. А потому следует быть осторожнее.

Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить блины, добавь, молоке, блинчики, следует, каждый, кипятке, цыганка, тесту, сильно, Также, можно, Галина, сковородку, чтобы, переесть, заметить, твердого, сковородке, позволяя
Тонкие блины на молоке и кипятке

Ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 150 мл кипятка
  • 150 г твердого сыра
  • 2 куриных яйца
  • 200 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1/3 ч. л. соды
Приготовление

  1. Твердый сыр натри на мелкой терке. В отдельной емкости смешай яйца, муку, соль, молоко и соду. Перемешай, добавь сюда сыр и снова хорошенько перемешай.

    Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить блины, добавь, молоке, блинчики, следует, каждый, кипятке, цыганка, тесту, сильно, Также, можно, Галина, сковородку, чтобы, переесть, заметить, твердого, сковородке, позволяя

  2. Добавь к тесту кипяток и быстро размешивай. Также добавь растительное масло, а затем дай тесту отдохнуть примерно 20 минут.

    Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить блины, добавь, молоке, блинчики, следует, каждый, кипятке, цыганка, тесту, сильно, Также, можно, Галина, сковородку, чтобы, переесть, заметить, твердого, сковородке, позволяя

  3. На хорошо разогретую сковородку добавь немного масла, размажь его и выливай тесто жариться. Хотя всё делается так, словно это самые обычные блинчики, но на вкус они сильно отличаются. Также не забывай каждый блинчик смазывать сливочным маслом.

    Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить блины, добавь, молоке, блинчики, следует, каждый, кипятке, цыганка, тесту, сильно, Также, можно, Галина, сковородку, чтобы, переесть, заметить, твердого, сковородке, позволяя

  4. Кроме того, цыганка Галина объясняет, что если разогревать сковородку сильнее, то блинчики будут с дырочками. Если жарить блинчики друг за другом, не позволяя сковородке каждый раз сильно нагреться, то они получатся без дырочек.

    Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить блины, добавь, молоке, блинчики, следует, каждый, кипятке, цыганка, тесту, сильно, Также, можно, Галина, сковородку, чтобы, переесть, заметить, твердого, сковородке, позволяя

  5. Тонкие блины на молоке и кипятке с сыром получаются крайне вкусными. Попросту сложи их аккуратными «конвертиками» и выложи на тарелку. Можно звать всех домашних к столу.

    Теща предупредила зятя, что с цыганскими блинами следует быть осторожным, рискует переесть и не заметить блины, добавь, молоке, блинчики, следует, каждый, кипятке, цыганка, тесту, сильно, Также, можно, Галина, сковородку, чтобы, переесть, заметить, твердого, сковородке, позволяя

Также предлагаем посмотреть полностью этот видеорецепт от самой Галины, чтобы ни одна тонкость приготовления не ускользнула от твоего внимания.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]