Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза
28.02.2022 20 029 0 +577 alekcbalma

Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза

---
+577
В закладки
Вот и началась Масленица! Уже готовлю блины ажурные тонкие с дырочками на молоке, чтобы отвлечься от тяжелых мыслей и порадовать домашних вкусностями на ужин.

Я много рецептов дрожжевых блинов испробовала, но этот, действительно, получился с первого раза! Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению тонких дрожжевых блинов на молоке. Всем хозяйка на заметку!

Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет© Depositphotos
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 4–5 ст. л. растительного масла
  • 400 г муки
  • 6 г сухих дрожжей
Приготовление

  1. В миску влей 0,5 литра теплого молока, всыпь сахар и соль.

    Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет

  2. Добавь в миску сухие дрожжи. Туда же вбей яйца. Перемешай до однородности.

    Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет

  3. Всыпь просеянную муку, влей растительное масло. Перемешивай до полного растворения комочков муки.

    Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет©
  4. Влей оставшееся теплое молоко и снова перемешай. Накрой миску крышкой или кухонным полотенцем. Оставляй в теплом мете на 40 минут для подъема.

    Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет©
  5. Немного перемешай тесто, а затем выливай половник на разогретую со сливочным маслом сковороду. Выпекай с двух сторон до готовности. Каждый блин смазывай сливочным маслом.

    Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет©
  6. Вот и всё, тонкие дрожжевые блины готовы. Приятного аппетита!

    Перепробовала множество рецептов дрожжевых блинов, но только эти всегда получаются удачными и с первого раза блинов, тонкие, ажурные, дрожжевых, рецептов, блины, дырочками, молоке, первого, миску, получаются, просто, минут, только, перемешай, сливочным, снова, временем, выходят, разаСовет©
Чтобы детальнее ознакомиться с рецептом таких блинов, смотри видео с кулинарного канала Натальи Цветковой. На этом канале можно найти ного вкусных и проверенных временем рецептов, которые выходят с первого раза!

Совет редакции

Также предлагаю узнать, как готовить нежнейшие блины «Любаня» без муки на кукурузном крахмале. Ни один не порвался, берегут талию, ажурные и тонкие, получаются нежнейшими!

Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке очень похожи на классические блинчики, но они еще нежнее. Очень нежные, вкусные, румяные и кружевные. Не рвутся!

Готовятся они достаточно просто, но, в отличие от толстых дрожжевых блинов, в этих всё просто смешал, 40 минут подождал и печем. Пекутся тоже быстро: только успевала снимать и наливать снова на сковороду!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]