Складываем рыбу в банки и превращаем в консервы. Лежит 12 месяцев без холодильника
28.02.2022 20 259 0 +499 tomos123

Складываем рыбу в банки и превращаем в консервы. Лежит 12 месяцев без холодильника

---
+499
В закладки
Складываем рыбу в банки и превращаем в консервы. Лежит 12 месяцев без холодильника банки, лавровый, кастрюлю, кладем, миллилитров, будет, заливаем, несколько, паприку, специи, засыпаем, перца, черного, горошин, перемешиваем, руками, уксусом, объемом, Заполняем, сухие

Мелкая рыбешка не так востребована в кулинарии, зато именно из нее можно легко приготовить поразительно вкусные домашние консервы. Рецепт прост настолько, что с ним справится и новичок: разложили рыбу по банкам и уже почти готово. К тому же, рыба в банках будет хранится до 12 месяцев без холодильника.

Складываем рыбу в банки и превращаем в консервы. Лежит 12 месяцев без холодильника банки, лавровый, кастрюлю, кладем, миллилитров, будет, заливаем, несколько, паприку, специи, засыпаем, перца, черного, горошин, перемешиваем, руками, уксусом, объемом, Заполняем, сухие

Ингредиенты: на 2 килограмма мелкой рыбы (подойдет любая) берем 2 чайных ложки соли, 40 миллилитров 4% уксуса, черный перец, паприка, лавровый лист, растительное масло.

Рыбу предварительно чистим и перекладываем в глубокую миску. Засыпаем солью, добавляем специи, заливаем уксусом и аккуратно перемешиваем руками. В чистые сухие банки объемом 500 миллилитров кладем на дно несколько горошин черного перца, засыпаем паприку и кладем лавровый лист. Заполняем банки рыбой. Вливаем масло.

Складываем рыбу в банки и превращаем в консервы. Лежит 12 месяцев без холодильника банки, лавровый, кастрюлю, кладем, миллилитров, будет, заливаем, несколько, паприку, специи, засыпаем, перца, черного, горошин, перемешиваем, руками, уксусом, объемом, Заполняем, сухие

Ставим банки в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она полностью покрывала банки до самой крышки. Накрываем кастрюлю крышкой и на медленном огне провариваем 3 часа.

Складываем рыбу в банки и превращаем в консервы. Лежит 12 месяцев без холодильника банки, лавровый, кастрюлю, кладем, миллилитров, будет, заливаем, несколько, паприку, специи, засыпаем, перца, черного, горошин, перемешиваем, руками, уксусом, объемом, Заполняем, сухие

Видерецепт:

Удобнее всего будет сразу закатать 10-12 банок. Опыт подсказывает, что разбирают рыбу очень быстро.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]