Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов
25.02.2022 23 003 0 +719 tomos123

Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов

---
+719
В закладки
Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте

Фарш не покупаю уже давно: блюда из рубленой курицы нравятся мне куда больше. Дело в том, что нарезанное куриное мясо получается более сочным и вкусным, чем фарш. Кроме того, семье нравятся кусочки курятины, ощутимые в блюде.

Блюда из курицы, которые я собрала специально для вас, подходят и для обычного семейного обеда, и для пышного застолья с гостями. Диетическое куриное мясо в сочетании с другими вкусными продуктами — то что надо для потрясающей трапезы!

Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте©Как приготовить блюда из рубленой курицы

Яичные мафины с курицей

Ингредиенты

  • 150 г куриного филе
  • 4 яйца
  • 50 г сметаны
  • 1 помидор
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Приготовление

  1. Порубите куриное филе ножом и обжаривайте кусочки на разогретой с маслом сковороде около 5 минут, периодически помешивая.
  2. Нарежьте помидор кубиками маленького размера, добавьте к овощу обжаренную курицу, рубленую зелень и тертый сыр. Посолите, поперчите и приправьте ингредиенты паприкой. Перемешайте начинку для мафинов.
  3. Отдельно смешайте яйца со сметаной и щепоткой соли до однородной консистенции.
  4. Поставьте духовку разогреваться до 180 °С и приступайте к формированию мафинов. Заполните формочки на 2/3 начинкой, а оставшееся место заполните яичной смесью. Оставьте немного места, чтобы выпечка могла подняться.
  5. Выпекайте мафины 20 минут.
Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте

Спагетти в соусе болоньезе с курицей

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 50 г пармезана
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • итальянские травы по вкусу
Приготовление

  1. Сперва подготовьте овощи. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь натрите на средней терке, чеснок порубите, а помидоры измельчите в блендере.
  2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте лук, морковь и чеснок около 3 минут на среднем огне.
  3. Добавьте рубленое куриное филе и обжаривайте мясо с овощами еще столько же.
  4. Влейте томатную смесь, посолите, поперчите и приправьте ингредиенты итальянскими травами. Периодически помешивая, тушите соус до загустения.
  5. Отварите спагетти в воде до готовности с добавлением соли.
  6. Разложите макароны по тарелкам, полейте соусом и присыпьте тертым пармезаном.
Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте

Куриные тефтели

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 луковица
  • 5 ст. л. сметаны
  • зелень по вкусу
  • 1 щеп. сахара
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • подсолнечное масло по вкусу
  • 1 ч. л. горчицы
  • 5 помидоров
  • 1 морковь
Приготовление

  1. Порубите куриное филе, добавьте к нему яйцо, 1 ст. л. сметаны, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты. Уберите смесь в холодильник.
  2. Мелко нарежьте лук. а помидоры и морковь натрите на крупной терке.
  3. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжарьте лук и морковь.
  4. Добавьте тертые помидоры, перемешайте и тушите ингредиенты, пока не испарится половина жидкости.
  5. Добавьте к томатному соусу соль, перец и сахар. Перемешайте и снимите с огня.
  6. Смешайте горчицу и оставшуюся сметану. Разогрейте духовку до 170 °С.
  7. Сформируйте из фарша небольшие шарики и выложите их в форму для выпекания. Сверху полейте тефтели соусом и выложите тушеные овощи.
  8. Выпекайте куриные тефтели под соусом под крышкой около 40 минут.
Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте

Лазанья с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 9 листов лазаньи
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 150 г шампиньонов
  • шпинат по вкусу
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 морковь
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 120 г сливочного масла
  • 500 мл молока
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 200 г твердого сыра
  • 1 щеп. мускатного ореха
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Приготовление

Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты. Снимите начинку с огня.

  1. Прежде всего следует приготовить соус бешамель. Для этого растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Всыпьте муку и быстро перемешивайте ингредиенты, чтобы они соединились.
  2. Аккуратно влейте в кастрюлю молоко и варите бешамель до загустения, постоянно его помешивая.
  3. Снимите соус с огня, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте мускатный орех и перемешайте.
  4. Теперь займемся начинкой. Очистите и нарежьте мелкими кубиками грибы и овощи.
  5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, обжаривайте рубленое куриное филе на среднем огне.
  6. Когда мясо побелеет, всыпьте на сковороду овощи, грибы и шпинат. Обжаривайте ингредиенты еще 5 минут.
  7. Порубите помидоры и влейте их на сковороду вместе с соком. Тушите начинку под крышкой около 7 минут.
  8. Смажьте дно формы для выпекания подсолнечным маслом и выложите 3 листа лазаньи одним слоем.
  9. Смажьте листы соусом бешамель, выложите начинку и посыпьте ее тертым сыром. Повторите слои еще раз.
  10. В конце выложите листы лазаньи, смажьте их соусом и посыпьте оставшимся сыром.
  11. Выпекайте блюдо в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Готовую лазанью перед подачей посыпьте зеленью.
Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте

Киш с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 250 г пшеничной муки
  • 300 г куриного филе
  • 120 г сливочного масла
  • 300 г шампиньонов
  • 4 яйца
  • 200 г твердого сыра
  • 3 ст. л. воды
  • 200 мл сливок
  • 1 щеп. мускатного ореха
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • зелень по вкусу
Приготовление

  1. Перво-наперво приготовим песочное тесто. Натрите охлажденное сливочное масло на терке и разотрите его с мукой в крошку.
  2. Добавьте 1 яйцо, холодную воду и немного соли. Хорошенько перемешайте тесто, соберите его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Теперь черед начинки. Нарежьте грибы небольшими кубиками, порубите куриное филе.
  4. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте шампиньоны с мясом около 7 минут на среднем огне.
  5. Достаньте тесто из холодильника и выложите его в форму для выпекания, формируя дно и бортики.
  6. Сделайте на всей поверхности теста проколы вилкой и отправьте выпекаться на 15 минут при 190 °С.
  7. Венчиком смешайте оставшиеся яйца, добавьте сливки, соль, мускатный орех, соль и тертый сыр.
  8. Достаньте основу для пирога из духовки, выложите грибы с курицей и залейте яично-сырной смесью. Выпекайте блюдо при той же температуре еще полчаса. Перед подачей посыпьте пирог зеленью.
Блюда из рубленой курицы: 5 рецептов выложите, ингредиенты, маслом, сковороду, перец, куриное, куриного, минут, обжаривайте, молотый, вкусучерный, поперчите, соусом, подсолнечным, около, начинку, кубиками, грибы, перемешайте, посыпьте

Какое блюдо из куриного филе понравилось вам больше других? Экспериментируйте с ингредиентами и создавайте самые вкусные сочетания именно для вас и вашей семьи!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]