Отрывные пироги и начинки к ним
---
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами отрывных пирогов, готовятся не сложно, получаются вкусными и не нужно их нарезать.
1. Отрывной пирог «Слоенка» можно использовать различную начинку например яблоки, я сегодня предлагаю приготовить с лимонно-апельсиновым вкусом и ароматом!
Рецепт:
2. Отрывной пирог с очень вкусной яблочной начинкой. Рецепт, проверенный годами и всегда удается с первого раза! Получается пирог безумно нежный, воздушный, ароматный - просто пальчики оближешь! Начинка бесподобная и готовится быстро, можно использовать для обычных пирожков.
Рецепт:
Для теста:
3. Отрывной пирог с кремом и корицей. В нашей семье этот пирог обожают все без исключения. Тесто здесь настолько удачное, что получится такой пирог у всех с первого раза. Если Вы еще не пробовали его готовить, то обязательно приготовьте, тем более готовится он совсем просто, смотрите сами.
Рецепт:
Для теста:
4. Пирог с творогом. Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая.
Рецепт:
Для теста:
5. Пирог с мясом. Когда-то давно, когда я его готовила впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться. Так он и прижился у нас на кухне. Тесто, мягкое, пушистое, еще и пропитанное мясным соком. Это невероятная вкуснятина, от которой трудно оторваться.
Рецепт:
6. Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
Рецепт:
Для теста:
7. Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный.
Рецепт:
8. Булочный пирог из творожного теста. Отлично подходит для семейного чаепития. Получается аппетитно, много, очень вкусно, не требует нарезки.
Рецепт:
9. Яблочный пирог. В таком пироге всегда много начинки, кстати начинка здесь может быть совершенно любой: капуста, яйца, грибы, мясо. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки
Рецепт:
для теста:
10. Пирог с сыром. Пирог получается очень нежный, вкусный, после готовности пирог легко разделяется на булочки, а главное — готовится совсем несложно.
Рецепт:
Для теста:
1. Отрывной пирог «Слоенка» можно использовать различную начинку например яблоки, я сегодня предлагаю приготовить с лимонно-апельсиновым вкусом и ароматом!
Рецепт:
- мука -400 гр
- молоко -160 мл
- яйцо -2 шт
- ванилин -1 пачка
- соль -1/3 ч.л.
- сахар -70 гр
- сливочное масло -60 гр
- растительное масло -1 ст.л.
- Дрожжи сухие «Haas» - 7 гр
- цедра лимона -2 шт
- цедра апельсина -1 шт
- сахар -70 гр
- сливочное масло -60 гр
- сыр сливочный творожный -140 гр
- сахарная пудра -4-5 ст.л.
- сок лимона -1,5 ст.л.
- молоко -2 ст.л.
2. Отрывной пирог с очень вкусной яблочной начинкой. Рецепт, проверенный годами и всегда удается с первого раза! Получается пирог безумно нежный, воздушный, ароматный - просто пальчики оближешь! Начинка бесподобная и готовится быстро, можно использовать для обычных пирожков.
Рецепт:
Для теста:
- Молоко -150 мл.
- Дрожжи сырые -20 гр. или сухие 8 гр)
- Масло сливочное -100 гр.
- Яйца -3 шт.
- Сахар -4 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Мука -500-550 гр.
- Яблоки -4 шт.
- Сливочное масло -20 гр.
- Корица -1/2 ч.л.
- Сахар -80 гр.
- Вода -2 ст.л.
- Изюм – 50-100 гр.
- Крахмал -1,5 ст.л.
3. Отрывной пирог с кремом и корицей. В нашей семье этот пирог обожают все без исключения. Тесто здесь настолько удачное, что получится такой пирог у всех с первого раза. Если Вы еще не пробовали его готовить, то обязательно приготовьте, тем более готовится он совсем просто, смотрите сами.
Рецепт:
Для теста:
- Молоко -300 мл.
- Дрожжи сухие – 7 гр. (или сырые 15 гр)
- Сахар -100 гр.
- Яйца -2 шт
- Сливочное масло -80 гр.
- Мука -600 гр.
- Ванилин – 1 пачка
- Соль -1/3 ч.л.
- Сахар -70 гр.
- Корица -16-40 гр
- Шоколад -40 гр.
- творожный сыр -220 гр.
- сливочное масло -60 гр.
- сахарная пудра -70 гр.
4. Пирог с творогом. Рецепт теста здесь очень простой и при этом всегда удачный, я уже рассказывала об этом тесте раньше, когда делилась пирогом с яблоками. Сегодня у меня начинка творожная, многими любимая.
Рецепт:
Для теста:
- Молоко -150 мл.
- Сливочное масло -100 гр.
- Яйцо -3 шт.
- Сахар -4 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Мука -450-500 гр.
- Сухие дрожжи -8 гр.
- Творог -250 гр.
- Желток -1 шт.
- Сахар -2 ст.л.
- Ванильный сахар -1 пачка
- Изюм -50 гр.
5. Пирог с мясом. Когда-то давно, когда я его готовила впервые, мы съели его вдвоем за раз, просто не могли оторваться. Так он и прижился у нас на кухне. Тесто, мягкое, пушистое, еще и пропитанное мясным соком. Это невероятная вкуснятина, от которой трудно оторваться.
Рецепт:
- Молоко -130 мл.
- Кефир -130 мл.
- мука -350-380 гр
- Дрожжи «Haаs» - 1 пачка (7 гр)
- (или сырые дрожжи 14 гр)
- Соль -1 ч.л.
- Сахар -1/2 ч.л.
- Растительное масло -50 мл.
- Яйцо -1 шт.
- Фарш -250 гр.
- Сыр -50 гр.
- Соль -1/3 ч.л.
- Луковица -1 шт.
- Черный перец – по вкусу
6. Пирог с капустой. Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным, весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог.
Рецепт:
Для теста:
- Минеральная вода -300 мл.
- Сахар -2 ст.л.
- Соль -1/2 ч.л.
- Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30 гр)
- Мука -500 -520 гр. ( +2 ст.л.)
- Растительное масло -100 мл.
- Капуста -300 гр.
- Морковь -1 шт.
- Луковица -1 шт.
- Растительное масло -3-4 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Лавровый лист -1 шт.
- Лимонная кислота -1/4 ч.л. (по желанию)
7. Яблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный.
Рецепт:
- Молоко -150 мл.
- Дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 1 ст.л.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Мука - 370 гр.
- Яблоки - 2 шт. (небольшие)
- Сахар
8. Булочный пирог из творожного теста. Отлично подходит для семейного чаепития. Получается аппетитно, много, очень вкусно, не требует нарезки.
Рецепт:
- Творог -500 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Сахар -100 гр.
- Сливочное масло -100 гр.
- Ванильный сахар -1 пачка
- Соль -1/3 ч.л.
- Мука -400-450 гр.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
9. Яблочный пирог. В таком пироге всегда много начинки, кстати начинка здесь может быть совершенно любой: капуста, яйца, грибы, мясо. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки
Рецепт:
для теста:
- минеральная вода (молоко или кефир) -200 мл
- сахар -2 ст.л.
- соль -1/2 ч.л.
- дрожжи сухие -7 гр (или сырые 14 гр)
- растительное масло -60 мл
- мука -300-350 гр
- яблоки -1 кг
- сок лимона -2-3 ст.л.
- сахар -2 ст.л.
10. Пирог с сыром. Пирог получается очень нежный, вкусный, после готовности пирог легко разделяется на булочки, а главное — готовится совсем несложно.
Рецепт:
Для теста:
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 350 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сахар – 0,5 ст.л.
- Дрожжи – 1,5 ч.л.
- Твердый сыр – 200 гр.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Яичный желток – 1 шт.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]