Как приготовить пирожки, которые не черствеют
04.02.2022 21 314 0 +621 Decompeller

Как приготовить пирожки, которые не черствеют

---
+621
В закладки
Как приготовить пирожки, которые не черствеют тесто, пирожков, которые, пирожки, раскрыть, Теперь, секрет, Обязательно, чтобы, выпечка, крахмал, блюдо, оставьте, сразу, выбор, приятное, методСмешайте, теперь, пленкойА, пищевой

Просто напасть какая-то! Только испеку гору румяных пирожков, поставлю их на стол, так они сразу же начинают черстветь! К вечеру мягкая домашняя выпечка превращается в гору кирпичиков. Хоть бери и съедай все сразу, чтобы не выбрасывать потом. Я долго не могла раскрыть секрет хозяек, умеющих готовить пирожки, которые не черствеют.

Небольшую, но полезную кулинарную хитрость открыла мне свекровь. Оказывается, всё дело в одном ингредиенте, который добавляет в тесто далеко не каждая хозяйка. На вкусе пирожков это никак не сказывается, поэтому раскрыть тайну «на вкус» не получится. Теперь легко готовлю дрожжевые не черствеющие пирожки всем на радость!

Как приготовить пирожки, которые не черствеют тесто, пирожков, которые, пирожки, раскрыть, Теперь, секрет, Обязательно, чтобы, выпечка, крахмал, блюдо, оставьте, сразу, выбор, приятное, методСмешайте, теперь, пленкойА, пищевой

Пирожки, которые не черствеют: секретный ингредиент

Всё, что вам понадобится, это обыкновенный крахмал. Можете использовать кукурузный или картофельный — всё зависит от того, что есть у вас на кухне. Этот ингредиент добавит сочности и мягкости, блюдо станет аппетитнее.

Как приготовить пирожки, которые не черствеют тесто, пирожков, которые, пирожки, раскрыть, Теперь, секрет, Обязательно, чтобы, выпечка, крахмал, блюдо, оставьте, сразу, выбор, приятное, методСмешайте, теперь, пленкойА, пищевой

Добавлять крахмал можно как в дрожжевое, так и в бездрожжевое тесто. А еще секрет подходит и для запеченных в духовке, и для жаренных на сковороде пирожков. Универсальный метод!

Как приготовить пирожки, которые не черствеют тесто, пирожков, которые, пирожки, раскрыть, Теперь, секрет, Обязательно, чтобы, выпечка, крахмал, блюдо, оставьте, сразу, выбор, приятное, методСмешайте, теперь, пленкойА, пищевой

Смешайте теплое молоко с дрожжами и сахаром, оставьте смесь бродить. Затем вмешайте растительное масло и яйцо комнатной температуры. Муку просейте с крахмалом, замесите однородное тесто. Обязательно оставьте его настояться в теплом месте под пищевой пленкой.

Как приготовить пирожки, которые не черствеют тесто, пирожков, которые, пирожки, раскрыть, Теперь, секрет, Обязательно, чтобы, выпечка, крахмал, блюдо, оставьте, сразу, выбор, приятное, методСмешайте, теперь, пленкойА, пищевой

А теперь самое приятное — выбор начинки. Какие пирожки вы любите больше всего? Можно приготовить с картошкой, капустой, мясом, яйцом, творогом, сыром, ягодами или фруктами. Тесто одно, а угощения получаются совсем разные.

Как приготовить пирожки, которые не черствеют тесто, пирожков, которые, пирожки, раскрыть, Теперь, секрет, Обязательно, чтобы, выпечка, крахмал, блюдо, оставьте, сразу, выбор, приятное, методСмешайте, теперь, пленкойА, пищевой

Берите на вооружение этот маленький лайфхак, чтобы пирожки не черствели на следующий день. Обязательно поделитесь хитростью с подружками, чтобы и их выпечка была высшего качества. Теперь пузатые пирожки будут мягкими и нежными несколько дней! А вы знаете какие-то секреты, которые сделают это блюдо вкуснее?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]