Тушёное куриное филе, запечённое в сметанно-томатном соусе
30.01.2022 19 550 0 +602 tomos123

Тушёное куриное филе, запечённое в сметанно-томатном соусе

---
+602
В закладки
Тушёное куриное филе, запечённое в сметанно-томатном соусе форму, томатной, фольгой, духовку, запекания, Поверх, выложить, Хорошо, промазать, сметаннотоматной, смесью, накрыть, промариноваться, холодильнике, часаПоставить, Ингредиенты , вылить, 180°С, сначала, примерно

Ингредиенты
Куриное филе 900 г
150 г сметаны 10%
2 ст л томатной пасты
2 ч л хмели-сунели
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец 1/3 ч.л.
Несколько зёрен зиры
Кинза 10 г

Приготовление

Филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Приготовить соус для заливки. Для этого смешать сметану с томатной пастой , солью, чесноком и специями. 1-2 столовых ложки соуса вылить в форму для запекания. Поверх выложить филе. Хорошо его промазать сметанно-томатной смесью, накрыть форму фольгой и дать промариноваться в холодильнике 2-3 часа.

Поставить форму в духовку и запекать при 180°С, сначала под фольгой, примерно 15 минут и затем ещё около получаса без фольги. Перед подачей посыпать кинзой.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]