Сочная курица в молоке
26.01.2022 13 745 0 +419 tomos123

Сочная курица в молоке

---
+419
В закладки
Сочная курица в молоке вкусуМолотый, курицу, крышкой, минут, вилкой, взбейте, остудитеЯйца, тарелку, переложите, Затем, Перед, тушите, однородности, минутПереверните, небольшом, Готовьте, перец, чеснок, голени, смешайте

Перед жаркой в панировке курица томится на медленном огне, поэтому получается очень нежной внутри и хрустящей снаружи.

Ингредиенты

Чеснок

2 зубчика

Куриные голени

800 г

Молоко

200 мл

Вода

200 мл

Соль

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Яйца

2 штуки

Мука

100 г

Сушёный тимьян

по вкусу

Паприка

по вкусу

Молотый сушёный чеснок

по вкусу

Панировочные сухари

100 г

Растительное масло

500 мл

Приготовление



  1. Чеснок крупно нарежьте. Голени выложите в глубокую сковороду, залейте молоком и водой.



  2. Добавьте чеснок, соль и перец. Готовьте курицу на небольшом огне под крышкой 20 минут.



  3. Переверните голени и тушите под крышкой ещё 20 минут. Затем переложите на тарелку и остудите.



  4. Яйца взбейте вилкой до однородности. Муку смешайте со специями и солью.



  5. Обваляйте мясо в муке, окуните во взбитые яйца и со всех сторон обсыпьте сухарями.



  6. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Порциями обжарьте курицу до золотистого цвета за 6–8 минут.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]