Как взбить без миксера яйца и масло — лучшие способы
09.01.2022 18 313 0 +571 Decompeller

Как взбить без миксера яйца и масло — лучшие способы

---
+571
В закладки
Миксер — нужный помощник на кухне, но иногда его может не оказаться под рукой. Как быстро и легко взбить без него яйца и масло, рассказали ниже.

Как взбить без миксера яйца и масло — лучшие способы масло, взбить, нужно, взбивать, легко, белки, чтобы, часовой, сахар, выпечки, сахара, когда, процессе, пойдет, хорошо, быстро, одинаковые, миску, кубики, выложите

Как быстро взбить яйца без миксера?

Чтобы приготовить основу для выпечки, нужно сделать следующее:



  1. достать яйца из холодильника и дать им нагреться;



  2. взять медную или стеклянную чашу, хорошо ее помыть и просушить бумажным полотенцем;



  3. вымыть потеплевшие яйца с мылом и высушить;



  4. отделить белки от желтков и влить в чашу;



  5. взбивать венчиком по часовой стрелке, постепенно наращивая интенсивность;



  6. если нужно добавить сахар, сделайте, когда белки станут густыми, но все еще будут стекать с венчика;



  7. яйца считаются хорошо взбитыми, если держат форму и не стекают.

Важно, чтобы в процессе к массе не попала вода или желток. Иначе все пойдет насмарку. Перед взбиванием можно чуть-чуть подсолить яйца — так процесс пойдет быстрее.

Как взбить масло без миксера?

Взбитое масло часто используют в кулинарии: для приготовления слоеной или сдобной выпечки, а также для украшения готовых блюд. Но для этого масло нужно правильно взбить. Придется очень постараться, чтобы из масла и сахара получить вкусный и красивый крем для выпечки.



  1. Главное — купить хорошее качественное масло. Дайте ему размягчиться до состояния, когда на нем легко оставить след. Твердое или растаявшее масло взбить не получится.



  2. Нарежьте масло на одинаковые кубики и выложите в керамическую миску, где будете взбивать крем. Деревянной ложкой разомните масло до однородной массы. Теперь возьмите вилку или венчик и взбивайте масло в среднем темпе.



  3. В процессе добавляйте немного сахара и продолжайте взбивать. После того как масло и сахар примут консистенцию пюре и перемешаются, нужно вновь взять ложку и продолжить взбивать энергичными движениями по часовой стрелке.



  4. Как только масса станет белого цвета и увеличится как минимум вдвое — крем готов. В нем не должно быть комочков масла.

https://youtu.be/C6IaL3_PMHE

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]