Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт
02.01.2022 21 992 0 +703 tomos123

Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт

---
+703
В закладки
Кусок сваренной и остывшей мякоти баранины нарезать ломтиками и выложить в тарелки.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а соленые огурцы – соломкой и добавить к мясу. Посыпать черным молотым перцем.

Отдельно смешать пол-литра огуречного рассола с половиной столовой ложки яблочного уксуса и разлить по тарелкам.

Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт нарезать, Кусок, молотым, взято, тарелкамФото, разлить, уксуса, яблочного, ложки, столовой, половиной, рассола, огуречного, поллитра, смешать, перцемОтдельно, черным, сваренной, Посыпать, добавить
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]