Похлебка «похмелье» — древнерусский рецепт
---
Кусок сваренной и остывшей мякоти баранины нарезать ломтиками и выложить в тарелки.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а соленые огурцы – соломкой и добавить к мясу. Посыпать черным молотым перцем.
Отдельно смешать пол-литра огуречного рассола с половиной столовой ложки яблочного уксуса и разлить по тарелкам.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а соленые огурцы – соломкой и добавить к мясу. Посыпать черным молотым перцем.
Отдельно смешать пол-литра огуречного рассола с половиной столовой ложки яблочного уксуса и разлить по тарелкам.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]