Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать
30.12.2021 19 703 0 +574 tomos123

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать

---
+574
В закладки
Такое блюдо делаю из разного мяса. Но особенно люблю из куриного. Это мой любимый вариант, самый, я считаю, нежный. Беру куриное филе с грудки, сворачиваю рулеты с начинкой и запекаю в соусе. Соус очень простой - сметанный с горчицей. Готовить просто, получается сочно и на праздничный стол под любой гарнир отлично подходит.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Куриное филе разрезаю на две части. Накрываю пленкой, хорошо отбиваю. Мясо должно стать тонким и гибким. Филейки нужны не мелкие, а среднего или крупного размера.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Кладу на каждый отбитый кусок сыр, сверху маринованные огурцы соломкой. Сворачиваю плотным рулетом. Сыр можно любой. Огурцы иногда заменяю на соленые. Но с маринованными нравится больше. Кстати, соли совсем не нужно. В огурцах и сыре ее хватает. И еще позже покажу, почему не только соли, но и перца не добавляю.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Укладываю в форму. Форма на 4 рулета у меня небольшая 18х26 см. На рулеты кладу чеснок, целые зубчики. Но их не чищу и придавливаю плоской стороной ножа. В шкурке и целиком чеснок отдаст аромат постепенно. Сверху сбрызгиваю маслом.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Ставлю в разогретую духовку на 20 мин. Температура 180 С.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Теперь соус. Смешиваю сметану с горчицей и растительным маслом. Слегка взбиваю вилкой. Иногда масло не использую. Но в этот раз захотелось пожирнее. И вот почему соли и перца для рулетов не нужно. В горчице этого достаточно.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Через 20 минут вынимаю рулеты из духовки, покрываю соусом.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Отправляю обратно еще на 20 мин. Температуру увеличиваю до 200 С.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Соус, пока запекается, покрывается тоненькой корочкой и чуть темнеет. Но внутри он воздушный и светлый.

Вот такие рулеты - нежные, сочные, мягкие. А соус - гвоздь программы. Его много и можно макать в него хлеб. Для аромата кидаю сверху петрушку. Она подходит лучше всего. Очень вкусно, советую сделать.

Из куриной грудки делаю сочные рулеты. Под любой гарнир подходят и на праздничный стол можно подать рулеты, горчицей, почему, любой, огурцы, нужно, сверху, масло, перца, чеснок, можно, пожирнее, захотелось, использую, растительным, рулетов, горчице, этого, Иногда, достаточноЧерез

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 4 шт. по 220-250 гр
  • Сыр - 170 гр
  • Маринованные огурцы - 150 гр
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сметана 15% -180 гр
  • Горчица - 1,5-2 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л. для соуса + 1 ст.л. для рулетов
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]