Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол
22.12.2021 19 322 0 +554 tomos123

Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол

---
+554
В закладки
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам как запечь мясо в духовке одним большим куском с начинкой, чтобы получилось вкусно и празднично!

Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно) рулет, нужно, нарезаю, выкладываю, фольгой, болгарский, сделать, конца, петрушки, чтобы, обеих, зелень, духовку, духовке, этого, перец, время, ниткой, перетягиваю, запекания

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек) - 1,3 кг
  • Ветчина - 200 г
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Кетчуп - 3 ст. л.
  • Зелень петрушки - 1 пуч.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:

Перед приготовлением мясо нужно промыть и обсушить.

Из куска мяса нужно сделать пласт. Для этого нужно начать с глубокого разреза вдоль не доходя до конца 1-1,5 cм. Затем делать надрезы вправо и влево также не прорезая до конца, до тех пор, пока мясо не развернется как книга.

Отбиваю мясо с обеих сторон.

Пласт мяса натираю солью и перцем с обеих сторон.

Выдавливаю через пресс чеснок и равномерно распределяю его по мясу.

Для приготовления начинки. Ветчину нарезаю тонкими пластинками и выкладываю на край мяса.

Красный болгарский я нарезаю мелким кубиком.

Мелко нарезаю зелень петрушки. Добавляю зелень к перцу и перемешиваю.

Перец с зеленью измельчаю и выкладываю на ветчину.

Сворачиваю рулет, стараюсь сделать это плотно и перетягиваю его ниткой, чтобы во время запекания он не разошелся.

Выкладываю рулет в форму, смазанную маслом и накрываю фольгой. Отправляю в разогретую духовку на температуру 190 градусов на 1 час.

По истечению этого времени, извлекаю рулет из духовки, снимаю фольгу и смазываю его кетчупом, поверх рулета выкладываю на него, предварительно нарезанные кольца лука.

Рулет я снова помещаю в духовку уже не накрывая фольгой на 30 минут.

Украшать рулет вы можете по своему усмотрению.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]