Крылышки по-корейски: потрясающий рецепт вкусного блюда на каждый день
---
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт куриных крылышек по-корейски.
По этому рецепту готовлю уже не первый год и кто бы не пробовал это замечательное блюдо, всегда оставались довольны.
Крылышки подходят как самостоятельное блюдо которое можно подать с отварным рисом или просто как теплый салат.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
Отрезаем кончики в области последнего сустава укладываем в миску в которой будем мариновать.
Крылья солим и добавляем черный перец, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
Тем временем подготавливаем овощи.
Две луковицы нарезаем перьями и измельчаем чеснок.
Третью луковицу так же нарезаем перьями и убираем в сторону.
Помидор нарезаем мелким кубиком, сладкий перец соломкой.
Кинзу измельчаем.
Одну луковицу ранее измельченную обжариваем на растительном масле до золотистости и добавляем молотую сладкую паприку, перекладываем в тарелку.
В этой же сковороде обжариваем крылья до румяной корочки.
Как только крылья обжарились, добавляем две ранее измельченные луковицы, помидоры, кинзу, перец и добавляем соевый соус, уксус и сахар, хорошо перемешиваем и даем настояться 20 минут.
Вот и все наши вкуснейшие крылышки по-корейски готовы!
Крылья получаются просто божественные, это тот случай, когда ешь и невозможно остановиться).
Обязательно приготовьте крылышки по этому рецепту, уверена вам очень понравится.
Желаю вам приятного аппетита!
По этому рецепту готовлю уже не первый год и кто бы не пробовал это замечательное блюдо, всегда оставались довольны.
Крылышки подходят как самостоятельное блюдо которое можно подать с отварным рисом или просто как теплый салат.
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Крылья куриные 1,2 кг
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор 2 шт
- Пучок кинзы
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 3 шт
- Паприка сладкая 1 ч/ложка
- Кориандр молотый 1,5 ч/ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч/ложки
- Специи по вкусу
- Уксус 6% 1,5 ст/ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное
- Соевый соус 2 ст/ложки
Отрезаем кончики в области последнего сустава укладываем в миску в которой будем мариновать.
Крылья солим и добавляем черный перец, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.
Тем временем подготавливаем овощи.
Две луковицы нарезаем перьями и измельчаем чеснок.
Третью луковицу так же нарезаем перьями и убираем в сторону.
Помидор нарезаем мелким кубиком, сладкий перец соломкой.
Кинзу измельчаем.
Одну луковицу ранее измельченную обжариваем на растительном масле до золотистости и добавляем молотую сладкую паприку, перекладываем в тарелку.
В этой же сковороде обжариваем крылья до румяной корочки.
Как только крылья обжарились, добавляем две ранее измельченные луковицы, помидоры, кинзу, перец и добавляем соевый соус, уксус и сахар, хорошо перемешиваем и даем настояться 20 минут.
Вот и все наши вкуснейшие крылышки по-корейски готовы!
Крылья получаются просто божественные, это тот случай, когда ешь и невозможно остановиться).
Обязательно приготовьте крылышки по этому рецепту, уверена вам очень понравится.
Желаю вам приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]