Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки
21.12.2021 16 043 0 +531 alekcbalma

Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки

---
+531
В закладки
Селедка под шубой в стакане — красивый, оригинальный и очень удобный способ подачи классического новогоднего салата. Это прекрасный выбор для тех, кто любит селедку, но уже порядком устал от обычной «шубы» и хочет чем-то удивить гостей.

Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
Селедка под шубой в стакане

Ингредиенты

  • 350 г филе сельди
  • 5 яиц
  • 3 картофелины
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 100 г майонеза
  • соль и перец по вкусу
Приготовление

  1. Свари картофель, свеклу и яйца вкрутую. Овощи можно и запечь в духовке. Ты спросишь зачем лишняя морока. Дело в том, что запеченные овощи совсем не впитывают воду, поэтому вкус у них получается более насыщенным. Они лучше держат форму и не разваливаются в салате.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  2. Нарежь мелкими кубиками филе сельди.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  3. Мелко нарежь лук. Добавь к нему соль, сахар, уксус. Перемешай и оставь на 15–20 минут. Маринованный лук приобретет пикантный кисло-сладкий вкус и приятный хруст, а салат получится более вкусным и изысканным. При этом резкий луковый вкус смягчится. После этого промой лук холодной водой.
  4. Картофель, свеклу и морковь очисти и натри на крупной терке.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  5. Яйца натри на крупной терке, но оставь два желтка для украшения салата.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  6. На дно порционного стакана выложи натертый на терке картофель. Присыпь его перцем и смажь майонезом.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  7. Затем выкладывай компоненты в таком порядке: сельдь, лук, яйца, перец, морковь, перец, майонез, свекла и опять майонез.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  8. Присыпь верх салата раскрошенным желтком. При желании укрась зеленью или замороженными ягодами.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  9. Накрой все стаканы пищевой пленкой и отправь в холодильник на 2–6 часов.
    Подаю «Сельдь под шубой» в прозрачных стаканах, гости утирают слезы восторга и немедленно просят добавки шубой, перец, терке, салата, морковь, салат, оставь, Присыпь, майонез, свеклу, картофель, более, получается, крупной, натри, желтком, опять, раскрошенным, замороженными, желании
  10. Приятного аппетита и веселых праздников!
Совет редакции



    Сельдь под шубой состоит из всем доступных ингредиентов, но у каждой хозяйки получается разной и далеко не всегда такой, как хотелось бы. Узнай, какие секреты селедки под шубой помогут сделать твой салат по-настоящему вкусным.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]