Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно
11.12.2021 15 846 0 +536 alekcbalma

Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно

---
+536
В закладки
Лаваш — универсальный продукт для закусок, выпечки и даже десертов. Блюда из лаваша — всегда желанные гости на кухнях занятых хозяек. А если они необычные и выигрышные внешне, то такой рецепт непременно стоит записать и держать как можно ближе. Скоро же праздники! Встречайте, трехцветный рулет из лаваша с плавленым сыром, яйцами, свеклой и морковью.

Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
Рулет из лаваша с плавленым сыром

Ингредиенты

  • 1 упаковка лаваша со шпинатом (можно и обычный)
  • 1 ст. л. майонеза
Ингредиенты для начинки № 1

  • 1 морковь
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
Ингредиенты для начинки № 2

  • 1 свекла
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
Ингредиенты для начинки № 3

  • 1 яйцо
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. майонеза
Приготовление

  1. Отвари овощи. Свари вкрутую яйцо.
  2. Натри яйцо на крупной терке.
  3. На такой же терке морковь и свеклу.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  4. Разложи морковь, свеклу и яйцо по отдельным тарелкам.
  5. Натри в каждую на крупной терке один сырок.
  6. Добавь в каждую тарелку пропущенный через пресс зубчик чеснока и ложку майонеза. При необходимости немного посоли. Перемешай содержимое всех трех тарелок до однородности.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  7. Начинка готова. Теперь займись лавашем.
  8. Разрежь большой кусок пополам. Одну прямоугольную часть разрежь на 3 квадратных меньшего размера.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  9. Распредели начинку с морковью по первой квадратной заготовке. Не доходи 1 см до краев. Затем сверни лаваш с начинкой рулетом и отложи в сторону.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  10. Повтори ту же процедуру со свекольной и яичной начинкой.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  11. Теперь смажь майонезом большой кусок лаваша. Выложи на него два рулета с начинкой. Третий положи сверху между ними.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  12. Плотно сверни прямоугольный лаваш с рулетами внутри.
    Свеклу для рулета «Карнавального» запекаю целиком в духовке, феерическое блюдо для новогодней ночи готовится мгновенно лаваша, зубчик, вкусу1, начинки, рулет, начинкой, чеснока1, майонезаИнгредиенты, сыроксоль, плавленый, терке, плавленым, сверни, Теперь, каждую, свеклу, крупной, можно, морковь, рулета
  13. Оберни в несколько слоев пищевой пленки и отправь на 5 часов в холодильник.
  14. Готовый рулет нарезай небольшими кусочками и подавай к столу.
  15. Приятного аппетита и веселых праздников!
Некоторые хозяйки почему-то пренебрегают блюдами из печени. А ведь это полезный и очень нужный нашему организму продукт. «Так Просто!» предлагает тебе приготовить печеночный рулет с маслом. Пикантная сливочная начинка дополняет вкус нежной печеночной массы и делает его совершенно неповторимым.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]