После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления
10.12.2021 17 979 0 +649 alekcbalma

После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления

---
+649
В закладки
Лук — полезный и дешевый овощ, который не просто так покупают целыми мешками на зиму. Из лука получается вкусный бульон, зажарка к вареникам и масса вкусных соусов и овощных рагу не обходится без лука. Мясу лук придает сочности и пикантности, лук очень вкусно получается приготовить в духовке с начинкой. Сегодня я расскажу, что приготовить из лука вкусного и аппетитного, кроме привычных блюд. Я уверена, что так ты лук еще не готовила!

После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления голубцов, голубцы, приготовить, можно, фаршем, луковые, томатной, начинкой, горячей, блюда, капусты, растительного, вкусно, глубокую, луковый, смешай, кастрюлю, «Вкусы, перемешай, деревни»© Depositphotos
Что приготовить из лука

Ты любишь голубцы? Приготовление голубцов требует времени, подготовка капустных листьев — один из важных этапов в приготовлении этого блюда. А как насчет альтернативных голубцов без капусты? Оригинальный рецепт луковых голубцов я нашла на канале «Вкусы из деревни». Такого интересного рецепта я нигде еще не видела, видео прикреплю в конце статьи.

После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления голубцов, голубцы, приготовить, можно, фаршем, луковые, томатной, начинкой, горячей, блюда, капусты, растительного, вкусно, глубокую, луковый, смешай, кастрюлю, «Вкусы, перемешай, деревни»©Ингредиенты для голубцов

  • 10 луковиц
  • 300 г фарша
  • 200 г риса
  • 100 г булгура
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зуб. чеснока
  • 60 мл растительного масла
  • 1 ч. л. томатной пасты
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • копченая молотая паприка по вкусу
Ингредиенты для соуса

  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 60 мл растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • 400 мл воды
  • 1 ч. л. соли
Приготовление

  1. 9 крупных луковиц очисти и сделай на каждой луковице надрез до половины. Выложи лук в глубокую кастрюлю и залей горячей водой. Вари лук в кастрюле 15–20 минут.

    После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления голубцов, голубцы, приготовить, можно, фаршем, луковые, томатной, начинкой, горячей, блюда, капусты, растительного, вкусно, глубокую, луковый, смешай, кастрюлю, «Вкусы, перемешай, деревни»

  2. Тем временем приготовь начинку. Нарежь 1 лук мелким кубиком и перемешай с фаршем. Фарш можно выбирать на сове усмотрение. Для сочного блюда смешай свинину и говядину, можно взять и куриный фарш.

    После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления голубцов, голубцы, приготовить, можно, фаршем, луковые, томатной, начинкой, горячей, блюда, капусты, растительного, вкусно, глубокую, луковый, смешай, кастрюлю, «Вкусы, перемешай, деревни»

  3. Промой рис и булгур и смешай с фаршем. Нарезанную петрушку, чеснок, специи и растительное масло тоже отправь в миску с начинкой для голубцов. Всё хорошо перемешай ложкой или лопаткой.
  4. Вареный лук сними с плиты и отдели луковые слои так же, как листья вареной капусты для голубцов.
  5. В каждый луковый лист положи 1 ч. л. фарша. Начиняй лук фаршем до тех пор, пока не закончится начинка.

    После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления голубцов, голубцы, приготовить, можно, фаршем, луковые, томатной, начинкой, горячей, блюда, капусты, растительного, вкусно, глубокую, луковый, смешай, кастрюлю, «Вкусы, перемешай, деревни»

  6. Выложи фаршированный лук в глубокую кастрюлю, в которой будешь его тушить.
  7. Приготовь соус. Смешай 400 мл горячей воды с растительным и сливочным маслом, добавь 1 ст. л. томатной пасты и посоли соус. Лучше для соуса использовать луковый отвар.
  8. Залей соусом луковые голубцы и туши их под закрытой крышкой 45–50 минут до готовности. Подавай блюдо со сметаной.

    После тяжелого рабочего дня угощаю мужа лучком, а он только рад, показываю отменный способ приготовления голубцов, голубцы, приготовить, можно, фаршем, луковые, томатной, начинкой, горячей, блюда, капусты, растительного, вкусно, глубокую, луковый, смешай, кастрюлю, «Вкусы, перемешай, деревни»

Не забудь посмотреть видеоролик на канале «Вкусы из деревни», здесь ты найдешь массу необычных рецептов вкусных блюд.

По желанию можно приготовить луковые голубцы с любой начинкой. Это будет вкусно даже без мяса. Иногда в классических голубцах капуста остается жесткой, и дает неприятное послевкусие. Лук обладает сладковатым вкусом, и в сочетании с мясными блюдами он великолепен. А ты уже готовила голубцы по этому рецепту?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]