Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом
10.12.2021 19 933 0 +599 alekcbalma

Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом

---
+599
В закладки
Многие хозяйки в ностальгией вспоминают любимый с детства вкус бабушкиных заварнушек. Но возиться с тестом и выпекать эклеры нет времени. Поэтому желания так и остаются желаниями. Мы предлагаем приготовить классический заварной крем для эклеров и начинить им готовые корзинки. Если их нет под рукой, можно сделать тарталетки сладкие из печенья и сливочного масла.

Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
Тарталетки сладкие

Классический заварной крем

Ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 4 ст. л. муки
  • 10 г ванильного сахара
Приготовление

  1. Вылей в сотейник 1,5 стакана молока. Поставь на огонь и доведи до кипения.
  2. Вылей оставшееся молоко в чашу. Добавь к нему яйца, муку, обычный и ванильный сахар.
    Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
  3. Перемешай всё венчиком, чтобы не было комочков.
    Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
  4. Вливай в миску со смесью горячее молоко, постоянно помешивая.
  5. Снова перелей всё в сотейник и нагревай на небольшом огне. Заварную основу нужно довести до кипения и после этого еще варить 1–2 минуты, постоянно помешивая.
    Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
  6. Сними сотейник с огня и продолжай перемешивать, так как посуда остается горячей и крем нужно охладить.
  7. Добавь к теплому крему сливочное масло кусочками и перемешай до однородности.
    Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
  8. После этого крем нужно охладить. Для этого накрой его в контакт пищевой пленкой, чтобы не образовывался конденсат, и оставь в прохладном месте.
    Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
  9. Получается густой и гладкий заварной крем. Им можно наполнить эклеры, профитроли или корзинки. А сделать это удобнее с помощью кондитерского мешка. Если нет готового, можно использовать пакеты из-под сгущенки, майонеза, кетчупа, детских пюре. Они тоже имеют прочный пластиковый носик и эластичную емкость, которую легко наполнить кремом.
  10. Наполненные формочки укрась цедрой или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Тарталетки из печенья

Ингредиенты

  • 150 г печенья
  • 80 г сливочного масла
  • 40 г шоколада (по желанию)
  • формочки для кексов
Приготовление

  1. Измельчи печенье в блендере.
  2. Добавь к крошке растопленное масло.
  3. Перемешай до однородности. Если добавить еще и расплавленный шоколад, то корзинки будут более темными и более сладкими.
    Для чего начинять тарталетки густым заварным кремом можно, нужно, сотейник, сливочного, корзинки, заварной, этого, постоянно, тарталетки, сделать, однородности, формочки, молоко, приготовить, чтобы, наполнить, ностальгией, эклеры, вспоминают, более
  4. Выложи смесь в формочки, тщательно утрамбовывая и оставляя в центре место для крема. Сколько их точно получится не скажу, это зависит от размера формочек. У меня вышло 12 штук.
  5. Убери заготовки на 1 час в холодильник.
  6. Теперь они застыли и их можно наполнять кремом.
Сегодня супермаркеты могут предложить невообразимое разнообразие сладостей со всего мира, но многие люди с ностальгией вспоминают вкус тех пирожных, за которыми бегали на большой перемене в школьный буфет. Рассказываем о сладостях из прошлого, которые можно приготовить в домашних условиях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]