Изящное печенье «Кокосанка», для которого не понадобится ни грамма муки и минимум сахара
---
Беру 2 белка и 200 граммов кокосовой стружки. При этом муку отставляю в сторону, не пригодится. Кокосовая стружка в духовке с другими ингредиентами выпекается всего полчаса. А пока я ищу в Интернете новый интересный фильм и завариваю чаек. Красотища!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению легкого печенья «Кокосанка», которое исчезает со стола вмиг. Практически невесомое!
© Depositphotos
Кокосовая стружка в духовке
Ингредиенты
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как добиться воздушности кокосового печенья. Его не стыдно и на праздничный стол подать. А если есть желание, то можно собраться и без повода. Такой десерт станет прекрасным дополнением любого чаепития!
©Кокосовая стружка в духовке со взбитым белком в виде печенья «Кокосанка» завоюет сердечко любого. Его легко приготовить, а еще легче скушать, с аппетитом уплетая за обе щеки.
Очень рекомендую приготовить эту сладость для твоих домашних, они точно будут благодарны тебе за это печенье!
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению легкого печенья «Кокосанка», которое исчезает со стола вмиг. Практически невесомое!
© Depositphotos
Кокосовая стружка в духовке
Ингредиенты
- 2 яичных белка
- 10 г крахмала
- 0,5 ч. л. соли
- 100 г сахара
- 200 г кокосовой стружки
- Белки со щепоткой соли взбей до пышности.
© - Добавь сахар и взбей до устойчивой белой массы. По желанию можно добавить и ванильный сахар.
© - Всыпь крахмал и снова перемешай миксером. Затем добавь кокосовую стружку. Также взбей миксером. Масса должна получиться достаточно густой.
© - На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложи заготовки для печенья. Удобнее всего формировать печенье с помощью ложки для мороженого.
Также можно выложить тесто и столовой ложкой или руками. Выпекай в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. - Вот и всё, ароматное печенье «Кокосанка» готово. Хранить такое печенье можно до недели в закрытом контейнере. Приятного аппетита!
©
Совет редакции
Также предлагаю узнать, как добиться воздушности кокосового печенья. Его не стыдно и на праздничный стол подать. А если есть желание, то можно собраться и без повода. Такой десерт станет прекрасным дополнением любого чаепития!
©Кокосовая стружка в духовке со взбитым белком в виде печенья «Кокосанка» завоюет сердечко любого. Его легко приготовить, а еще легче скушать, с аппетитом уплетая за обе щеки.
Очень рекомендую приготовить эту сладость для твоих домашних, они точно будут благодарны тебе за это печенье!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]