Жаренные голубцы по-турецки, конвертами
24.11.2021 12 348 0 +386 tomos123

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами

---
+386
В закладки
Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Голубцы встречаются не только в нашей, но и в турецкой кухне. Причем по восточному рецепту они получаются намного вкуснее. Здесь вместо тушения или варки их принято жарить и подавать в слегка остром соусе.

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Сначала сделаем сами фрикадельки для голубцов. Вымешиваем в глубокой миске 600 граммов фарша, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 чайные ложки соли, добавляем туда же по 1 чайной ложке паприки, тимьяна, чили, черного перца, выдавливаем 4 зубчика чеснока и мелко нарезаем 4 веточки петрушки. Формируем небольшие плоские фрикадельки и ставим их пока в сторону.

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Разбираем капусту на листья и в каждый заворачиваем мясную основу.

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Разогреваем на сковороде масло и обжариваем конверты с начинкой с обеих сторон.

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Осталось придать им дополнительный уровень вкуса соусом. Смешиваем в отдельной миске 2 столовые ложки томатной пасты, столовую ложку пасты чили, выдавливаем 2 зубчика чеснока, добавляем по чайной ложке тимьяна, соли, паприки, 6 столовых ложек соевого соуса.

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Поливаем соусом голубцы-конверты, ставим их на 30 минут в духовку при 200 градусах и можно звать всех к столу.

Жаренные голубцы по-турецки, конвертами миске, чеснока, паприки, тимьяна, соусом, добавляем, выдавливаем, зубчика, ложки, чайной, пасты, фрикадельки, ставим, мелко, ложке, придать, дополнительный, уровень, сторонОсталось, обеих

Видеорецепт:

К турецким голубцам сметана не нужна. Они и без нее получились очень сочными.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]