Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир
22.11.2021 17 487 0 +501 alekcbalma

Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир

---
+501
В закладки
Часто пирожки выходят не совсем такими, как хотелось бы. Быстро черствеют после остывания, впитывают слишком много масла, получаются жесткими или сырыми внутри. Избежать всех этих напастей поможет правильный рецепт пирожков без кефира и дрожжей. А подсмотрели мы его на YouTube-канале «Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой».

Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
Рецепт пирожков без кефира

Ингредиенты для теста

  • 300 мл ряженки
  • 360 г муки
  • 40 г крахмала
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 желток
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соды
Ингредиенты для начинки

  • 300 г творога
  • 1 яичный белок
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 150 г тыквы
  • ваниль по желанию
Приготовление

  1. Смешай теплую ряженку и желток комнатной температуры. Белок отдели для использования в начинке. Без него пирожки будут более мягкими.
    Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  2. Добавь соль, сахар, растительное масло. Перемешай всё до однородности миксером.
  3. Частями всыпь в тесто муку, смешанную с картофельным крахмалом. Замеси мягкое тесто. В самом конце добавь соду, благодаря которой пирожки станут особенно пышными.
    Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  4. Смажь миску маслом, выложи туда тесто, накрой и отправь в теплое место.
  5. Тем временем подготовь начинку. Перетри через сито творог. Смешай со сметаной, сахаром, ванилью, манкой. Взбей всё миксером.
    Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  6. Натри на мелкой терке мякоть тыквы. Смешай загустевший творог с натертой тыквой.
    Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  7. Добавь к белку щепотку соли и взбей до устойчивых пиков. Соедини взбитый белок с остальной начинкой.
  8. Раздели тесто на 10 равных частей.
  9. Сформируй из каждого кусочка шарик, накрой полотенцем и оставь на 20 минут.Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  10. Раскатай каждый колобок в лепешку. Выложи около 1,5 столовых ложки начинки. Затем защипни края.
    Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  11. Наполни сковороду маслом. Чтобы пирожки хорошо прожарились, его уровень должен доходить минимум до средины пирожков.
  12. Опусти пирожки в раскаленное масло. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачивай.
    Какие пирожки я называю правильными и почему не добавляю в них дрожжи и кефир пирожки, тесто, пышными, пирожков, выложи, маслом, масло, получаются, масла, творог, Смешай, Добавь, мягкими, станут, которой, накрой, столовых, ложки, около, Выложи
  13. Готовые пирожки выложи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Более подробно познакомится с рецептом можно на видео.
  14. Пирожки получаются пышными и очень мягкими. Приятного аппетита и новых кулинарных открытий.
Булочки с яблоками из дрожжевого теста — это выпечка, пройти мимо которой практически невозможно. Ароматные сдобные «розочки» с сочной начинкой и воздушным тестом станут идеальным дополнением для домашнего чаепития.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]