Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки
21.11.2021 20 311 0 +745 tomos123

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки

---
+745
В закладки
Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, Попробуйте

Редька – один из самых популярных корнеплодов, которые можно отыскать в разные сезоны. Не только весной, но и даже поздней осенью, и даже зимой можно найти её в магазине. Попробуйте приготовить с ней следующие рецепты, которые удивят вас не только своей простотой, но и разнообразием, а также оригинальным вкусом.

Суп с булгуром

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеСуп с булгуром.

Постные супы – отличная разгрузка для организма. А если хотите убедиться, что вегетарианские супы тоже могут быть вкусными – попробуйте этот вариант с булгуром и редькой.

Ингредиенты:

• Булгур – 55 г;
• Картошка – 2 шт;
• Лук – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Редька – 1 шт;
• Чеснок – пара зубков;
• Корень сельдерея – 55 г;
• Грибы – 55 г;
• Масло подсолнечное – 35 мл;
• Вода – 1,7 л;
• Соль, перец, зелень.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеСуп с булгуром и грибами.

Способ приготовления:

• Лук очистить;
• Морковь промыть, удалить шкурку;
• Накрошить;
• Вместе с луком прожарить в течение трёх минут;
• Редьку с сельдереем вымыть, очистить;
• Накрошить брусками;
• Добавить к зажарке;
• Перемешать;
• Пассировать ещё три минуты;
• Картофель вымыть, очистить;
• Накрошить кубиком;
• Добавить на огонь к овощам и залить маслом;
• Грибы вымыть, очистить, накрошить;
• Промыть булгур;
• Вместе с грибами добавить на огонь;
• Перемешать;
• Залить водой;
• Дать закипеть;
• Накрыть крышкой и варить в течение получаса;
• Сдобрить солью и специями;
• Нарубить зелень;
• Дать настояться еще десять минут.

Овощное пюре

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеОвощное пюре.

При слове пюре многие вспоминают картофельный вариант на воде или молоке. Однако у этого блюда существует масса рецептов приготовления. Один из них включает в себя не только редьку, но ещё и репу. Попробуйте, и вы приятно удивитесь вкусу этого блюда!

Ингредиенты:

• Редька чёрная – 1 шт;
• Репа – 1 шт;
• Масло сливочное – 95 г;
• Вода;
• Соль, перец, куркума.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеПюре из редьки и репы.

Способ приготовления:

• Вымыть и очистить от шкурки овощи;
• Редьку нарезать кубиком;
• Залить воду, немного подсолить;
• Дать настояться в течение нескольких часов;
• Репу отварить до полуготовности;
• Вытащить и нарезать кубиком;
• Перебить в блендере;
• Ввести масло;
• Добавить специи;
• Снова перебить;
• Выложить в миску;
• Украсить кусочками редьки.

Пельмени

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеПельмени с редькой.

Надоели магазинные полуфабрикаты? Тогда самое время попробовать простейший рецепт домашних пельменей. Да не простых, а с очень яркой, пикантной и пряной начинкой в виде редьки!

Ингредиенты:

• Мука – 305 г;
• Лук – половинка;
• Вода – 155 мл;
• Яйцо – 1 шт;
• Масло подсолнечное – 15 мл;
• Редька чёрная – 3 шт;
• Перец, соль.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеВкуснейшие домашние пельмени с редькой.

Способ приготовления:

• Высыпать муку в емкость;
• Сделать небольшую ямку;
• Засыпать соль;
• Вбить яйцо;
• Влить холодную воду и масло;
• Тщательно вымесить тесто;
• Дать постоять около получаса;
• Снова вымесить тесто до гладкости;
• Снять шелуху с лука;
• Нашинковать;
• Редьку вымыть;
• Снять шкурку и натереть на тёрке;
• Ввести к луку и редису соль с перцем;
• Перемешать;
• Тесто раскатать;
• Выдавить кружочки;
• В центр выложить начинку;
• Края защипнуть;
• Отварить в слегка солёной воде в течение 6 минут до готовности.

Фаршированная редька

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеФаршированная редька.

А как вам идея нафаршировать редьку чем-то вкусненьким? К примеру, овощно-грибной начинкой, которая не только источает вкуснейший аромат, но и порадует настоящих гурманов!

Ингредиенты:

• Редька– 305 г;
• Грибы – 205 г;
• Капуста – 115 г;
• Майонез – несколько ложек;
• Соль, перец.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеРедька, фаршированная вкуснейшей начинкой.

Способ приготовления:

• Редьку тщательно вымыть;
• Отправить на противне в духовку на пять-восемь минут;
• Вытащить;
• Снять кожицу и удалить мякоть;
• Грибы промыть;
• Накрошить;
• Отварить в подсоленной воде;
• Капусту вымыть и нашинковать;
• На сковородке прогреть масло;
• Обжарить капусту до мягкости;
• Сдобрить солью;
• Добавить грибы;
• Тушить до готовности овощей;
• Посыпать перцем;
• Размешать;
• Нафаршировать редьку;
• Смазать майонезом;
• Противень смазать маслом;
• Выложить на него редьку;
• Печь около двадцати минут до румяности.

Салат

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеОвощной салат с редькой.

Простейшее, что можно приготовить из этого овоща – это, конечно же, салат. Да не простой, а разгрузочный, который позволит снизить калорийность ваших обедов, перекусов и ужинов. Попробуйте рецепт салата «Щетка», и домочадцам он точно понравится!

Ингредиенты:

• Редька зелёная – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Капуста – 125 г;
• Лук зелень – 35 г;
• Укроп;
• Салатные листья.

Для соуса:

• Масло подсолнечное – 2,5 ст.л;
• Сок лимона – 2,5 ст.л;
• Сахар, соль.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеСалат Щётка с редькой.

Способ приготовления:

• Смешать все ингредиенты для заправки;
• Перемешать до однородности;
• Овощи вымыть;
• Очистить от шкуры;
• Накрошить на соломку;
• Смешать в глубоком салатнике;
• Немного размять;
• Нарубить и добавить зелень;
• Залить соусом;
• Перемешать тщательно;
• Дать салату пропитаться;
• Подавать к столу.

Редька по-корейски

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеМаринованная редька.

Маринованные овощи – традиционные гости на нашем столе. А если обычные варианты утомили, то самое время приготовить более пикантный и оригинальный вариант – редьку, подходящую под любой из гарниров.

Ингредиенты:

• Редька – 605 г;
• Вода – 405 мл;
• Уксус винный – 105 мл;
• Лавр – 2 шт;
• Перец горошек – 9 шт;
• Душистый перец – 5 шт;
• Гвоздика – 3 шт;
• Куркума – 15 г;
• Сахар – 35 г;
• Соль – 15 г.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеРедька, маринованная по-корейски.

Способ приготовления:

• Редьку вымыть;
• Очистить от шкуры;
• Разделить на половинки;
• Затем нарезать на крупные ломти;
• В сотейник добавить воду;
• Сдобрить солью, сахаром и перцами;
• Ввести лавр с гвоздикой;
• Дать закипеть;
• Влить уксус с куркумой;
• Добавить редьку;
• Накрыть крышкой и оставить до полного остывания;
• После переложить в банку и поставить в холодное место.

Пирожки на пару

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеПирожки на пару.

Что может быть вкуснее домашних пирожков на пару? Только пирожки с оригинальной начинкой! Для этого используйте не только мясной фарш, но ещё и овощи, среди которых – ароматная, сочная и нежная редька.

Ингредиенты:

• Мука – 910 г;
• Молоко – 305 мл;
• Сахар – 15 г;
• Соль – 15 г;
• Дрожжи – 1 пакетик;
• Вода – 105 мл;
• Фарш ассорти – 1 кг;
• Лук – 3 шт;
• Капуста – 305 г;
• Редька – 205 г;
• Специи, соль, зелень.

Что приготовить из редьки: 7 аппетитных блюд, которые понравятся с первой ложки Перемешать, вымыть, Редька, Добавить, приготовления•, Редьку, редьку, Накрошить, очистить, только, течение, Ввести, этого, минут, солью, Сдобрить, Масло, Грибы, добавить, ПопробуйтеОвощные пирожки на пару.

Способ приготовления:

• Нагреть молоко на огне или в микроволновке;
• Добавить сахар и дрожжи;
• Перемешать до растворения;
• Дать немного постоять;
• Добавить воду с солью;
• Перемешать снова;
• Ввести муку;
• Сформировать тесто;
• Накрыть и дать постоять в тепле до увеличения в объемах;
• С лука снять шелуху;
• Нарубить;
• Капусту промыть, нашинковать;
• Редьку вымыть;
• Натереть на тёрке;
• Перемешать между собой, добавить фарш;
• Сдобрить специями, зеленью;
• Посолить;
• Перемешать до однородности;
• Тесто раскатать;
• Выдавить кружочки;
• В центр выложить начинку;
• Защипнуть края;
• Готовить в пароварке в течение получаса или в специальной емкости для блюд на пару.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]