Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте
15.11.2021 19 132 0 +601 alekcbalma

Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте

---
+601
В закладки
О том, как заставить себя заниматься, время от времени думают практически все люди. Некоторые хотят выглядеть лучше, другие мотивируют себя хорошим самочувствием. Для кого-то спорт — это способ сбросить напряжение и расслабиться. Сегодня хочу тебе рассказать, как у меня самой вышло дойти наконец до зала и привнести регулярные занятия в свою жизнь.

Как заставить себя заниматься

Я не верю в универсальные советы. Они не работают хотя бы потому, что причины для физической активности у всех разные. Некоторые я уже перечислила выше. Уверена, что именно нахождение истинной причины, почему ты хочешь ходить в зал, и есть ключиком к разгадке лени и прокрастинации в этой сфере жизни.

Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте заниматься, будет, нужно, заставлять, физической, время, чемто, ходить, занятия, стоит, этого, активной, деятельностью, более, потому, причины, заставить, сделать, будешь, случае©Например, девушка узнала, что все ее сотрудницы занимаются чем-то. Одна из них ходит на йогу и всем вокруг рассказывает, насколько это круто, и какого уровня просветления она уже добилась. Другая бегает и красочно описывает удовольствие от этого вида деятельности. Наша офисная пленница слушает все эти истории и начинает испытывать вину. Мол, все что-то делают для своего тела, а она нет.

Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте заниматься, будет, нужно, заставлять, физической, время, чемто, ходить, занятия, стоит, этого, активной, деятельностью, более, потому, причины, заставить, сделать, будешь, случае©Вот такая мотивация никогда не поможет тебе начать заниматься. Хотя бы потому, что на самом деле тебе это не нужно. Ты просто чувствуешь, что для лучшей социализации с сотрудниками тоже обязана чем-то подобным заниматься. Ведь если ты этого не делаешь, то ты своеобразный аутсайдер, отщепенец. Не стоит покупаться на эту социальную удочку.

Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте заниматься, будет, нужно, заставлять, физической, время, чемто, ходить, занятия, стоит, этого, активной, деятельностью, более, потому, причины, заставить, сделать, будешь, случае©Поверь, совсем необязательно заниматься активной физической деятельностью. Если тебя удовлетворяет свой внешний вид, психологическое здоровье и физическое самочувствие, тебе будет вполне хватать обычных прогулок до работы. Не нужно заставлять себя ходить в зал или на йогу, фитнес и т. д. Подобное насилие над собой не принесет ничего хорошего.

Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте заниматься, будет, нужно, заставлять, физической, время, чемто, ходить, занятия, стоит, этого, активной, деятельностью, более, потому, причины, заставить, сделать, будешь, случае© Depositphotos
Кому нужно заставлять себя заниматься

Заниматься стоит тому, кто действительно ощущает в этом потребность. Лишь в таком случае тебе не нужно будет себя заставлять. Итак, кому стоит заниматься спортом?

  1. Тем людям, которые хотят сделать свое тело более подтянутым и стройным.
  2. Тому, кто чувствует себя несчастным и часто впадает в депрессивные состояния.
  3. Человеку, который хочет стать сильнее, гибче и выносливее.
Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте заниматься, будет, нужно, заставлять, физической, время, чемто, ходить, занятия, стоит, этого, активной, деятельностью, более, потому, причины, заставить, сделать, будешь, случае©Если у тебя есть подобные желания, то начать заниматься будет совсем несложно. Сложность будет состоять в том, чтобы сделать это привычкой. Почему это так важно? Потому что привычные действия совершать гораздо проще. Они не требуют мощных волевых усилий. Хотя, конечно же, первое время, пока привычка формируется, тебе эти усилия понадобятся.

Для тех, кто понял истинную мотивацию своего желания заниматься активной физической деятельностью, у меня есть пара советов. Они помогут тебе быстрее превратить новую рутину в нечто привычное и не требующее больших волевых затрат.

  1. Сделай свою новую привычку более четкой и конкретной. Для этого определи время и место своих занятий. Эти вещи не должны меняться.
  2. Соедини занятия с чем-то, что уже является для тебя приятным. Например, бегай, слушая любимую музыку или просматривая классный сериал.
  3. Чем меньше препятствий на пути к твоему занятию, тем лучше. Выбери спортзал, который находится близко. В таком случае ты не сможешь увильнуть от похода, если будет плохая погода, к примеру. Лично мне очень помогло развить привычку ходить в спортзал именно то, что он находился в соседнем дворе.
  4. Добавь удовольствия. Попробуй придумать себе какое-то небольшое вознаграждение за каждый поход на йогу или в зал. Кроме очевидного, вроде приятной ванны или любимой конфеты, могут быть еще и другие приятности. Например, ведения трекера. Ты даже не представляешь, как приятно не прерывать цепочку, отмечая каждое занятие. Главное, не переборщить, если ты перфекционистка.
Увядших женщин не существует, если дама захочет, она расцветет в любом возрасте заниматься, будет, нужно, заставлять, физической, время, чемто, ходить, занятия, стоит, этого, активной, деятельностью, более, потому, причины, заставить, сделать, будешь, случае© Depositphotos
От редактора

Поверь, все наши действия связаны с привычками и мотивацией. Если твоя мотивация достаточно адекватна и действительно актуальна для тебя, то дело лишь в приобретении привычки. Не забывай, что на этом пути ты не раз будешь падать. Это жизнь, и случается всякое. Порой будет тяжело, и ты будешь бросать. Главное, уметь быстро начинать все заново. Наступит момент, когда занятия спортом станут для тебя вполне естественной частью жизни.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]