Как приготовить ужин из банки консервированного тунца: 3 простых рецепта
---
		
		Иногда банка консервированного тунца может стать настоящим спасением, когда нужно быстро приготовить сытный ужин. Рассказываем о трёх простых рецептах блюд, для которых вам понадобится тунец. Насчёт остальных ингредиентов — скорее всего, они уже есть на вашей кухне.
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца — отличный вариант для быстрого ужина. Вы можете как съесть их с гарниром, так и использовать для приготовления бургера.

Ингредиенты
Тунец (консервированный в собственном соку) 400 г
Яйца 3 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Чеснок (сушёный) 1 ч. л.
Петрушка (сушёная) 1 ч. л.
Укроп (сушёный) 1/2 ч. л.
Масло (растительное) для жарки
Процесс приготовления
В Тунисе тунец — обязательный ингредиент местного омлета. Для этого рецепта вы можете использовать рыбу как консервированную в собственном соку, так и в масле — что вам больше нравится.

Ингредиенты
Яйца 8 шт.
Тунец (консервированный) 170 г
Морковь 300 г
Картофель 200 г
Чеснок 2 зубчика
Масло (оливковое) 2 ст. л.
Перец (кайенский) ½ ч. л.
Петрушка по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
Салат проще этого придумать сложно. Он готовится всего за пять минут из минимального количества ингредиентов и станет отличным ужином после тренировки — в одной его порции содержится 34 грамма белка.

Ингредиенты
Тунец (консервированный) 140 г
Йогурт (натуральный) 2 ст. л.
Лимон 2 дольки
Лук (зелёный) по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
		
	
	
	
	
	Котлеты из тунца
Котлеты из тунца — отличный вариант для быстрого ужина. Вы можете как съесть их с гарниром, так и использовать для приготовления бургера.

Ингредиенты
Тунец (консервированный в собственном соку) 400 г
Яйца 3 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Чеснок (сушёный) 1 ч. л.
Петрушка (сушёная) 1 ч. л.
Укроп (сушёный) 1/2 ч. л.
Масло (растительное) для жарки
Процесс приготовления
- Мелко нарежьте лук.
 - Слейте лишнюю жидкость из банки.
 - Смешайте в миске тунца, нарезанный лук, яйца и специи. Хорошо всё перемешайте и сформируйте котлеты.
 - Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности.
 
В Тунисе тунец — обязательный ингредиент местного омлета. Для этого рецепта вы можете использовать рыбу как консервированную в собственном соку, так и в масле — что вам больше нравится.

Ингредиенты
Яйца 8 шт.
Тунец (консервированный) 170 г
Морковь 300 г
Картофель 200 г
Чеснок 2 зубчика
Масло (оливковое) 2 ст. л.
Перец (кайенский) ½ ч. л.
Петрушка по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
 - Отварите картофель и морковь до готовности. Нарежьте овощи мелкими кубиками и измельчите чеснок и петрушку.
 - В большой миске взбейте яйца с чесноком, солью и перцем. Добавьте картофель, морковь, тунец и петрушку.
 - Смажьте форму маслом, залейте в неё яйца с овощами и тунцом и выпекайте в течение 30–35 минут.
 - Готовую фриттату перед подачей немного остудите.
 
Салат проще этого придумать сложно. Он готовится всего за пять минут из минимального количества ингредиентов и станет отличным ужином после тренировки — в одной его порции содержится 34 грамма белка.

Ингредиенты
Тунец (консервированный) 140 г
Йогурт (натуральный) 2 ст. л.
Лимон 2 дольки
Лук (зелёный) по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления
- Слейте лишнюю жидкость из тунца. Зелёный лук мелко нарежьте.
 - Смешайте все ингредиенты в миске, заправив в конце лимонным соком.
 
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]