Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо
05.11.2021 11 919 0 +321 tomos123

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо

---
+321
В закладки
Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

Предельно простое в приготовлении оригинальное блюдо из картофеля способно произвести фурор. Оценят его как любители жареной картошки, так и те, кто предпочитает чипсы или фри. Дополнительным плюсом станет то, что приготовить хрустящую вкусняшку можно даже из остатков пюре.

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

Ингредиенты:

  • картофель — 450 г
  • перец черный молотый —  1/4 чайной ложки
  • соль — 1/4 чайной ложки
  • крахмал кукурузный — 30 г
  • семена кунжута
  • растительное масло без запаха — для жарки
Отваренный картофель разминаем, затем добавляем соль, перец, крахмал и вымешиваем до однородности. В итоге получаем мягкую пластичную массу.

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

Раскатываем картофельное тесто тонкими колбасками и сразу обваливаем их в кунжуте.

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

Количество кунжутных трубочек и их длина напрямую зависят от размеров выбранной сковороды.

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

Наполняем сковороду достаточным количеством масла и раскаляем его. После партиями выкладываем трубочки и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки.

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

Готовые трубочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла, а затем подаем к столу. Отлично сочетается такой картофель с кетчупом. Подать его можно также с различными соусами и заправками.

Японская техника приготовления картофеля. Предельно простое и оригинальное блюдо выкладываем, затем, чайной, можно, масла, картофель, трубочки, сковороду, колбасками, сразу, раскаляем, обваливаем, количеством, достаточным, кунжутных, трубочек, выбранной, размеров, После, зависят

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]