Паста с постным песто
29.10.2021 18 660 0 +569 tomos123

Паста с постным песто

---
+569
В закладки
Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Если кто-то думает, что песто можно сделать только из базилика, пармезана и кедровых орехов, то он не прав. Разновидностей знаменитого итальянского соуса великое множество.

Вам понадобится

  • Пармезан (Пармиджано Реджано) 50 г
  • Тальятелле 400 г
  • Грецкие орехи очищенные 100 г
  • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 100 мл
  • Петрушка 30 г
  • Соль морская 1 ч.л.
  • Чеснок дольки 1 шт.
Паста с постным песто (этап 1)

Петрушка30 г

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Небольшой пучок петрушки мелко-мелко порубим ножом.

Паста с постным песто (этап 2)

Соль морская1/4 ч.л.Чеснок дольки1 шт.

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

А затем разотрем в ступке со щепоткой соли. Добавим зубчик чеснока, продолжаем толочь. В отличие от базилика петрушка поддается растиранию куда хуже. Так что придется постараться.

Паста с постным песто (этап 3)

Грецкие орехи очищенные100 г

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Горсть грецких орехов слегка прокалим на сковороде и растолчем.

Паста с постным песто (этап 4)

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Только не в пыль. Не переусердствуйте.

Паста с постным песто (этап 5)

Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin)100 мл

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Смешиваем все с оливковым маслом до консистенции сметаны.

Паста с постным песто (этап 6)

Тальятелле400 г

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Заправляем горячую пасту и перемешиваем.

Паста с постным песто (этап 7)

Пармезан (Пармиджано Реджано)50 г

Паста с постным песто песто, постным, холодного, Пармиджано, можно, Extra, отжима, базилика, члЧеснок, масло, орехов, орехи, растолчемПаста, сковороде, прокалим, слегка, очищенные100, грецких, гГорсть, переусердствуйтеПаста

Если не поститесь, то можно посыпать тертым сыром.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]