7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели
26.10.2021 11 809 0 +337 tomos123

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели

---
+337
В закладки
7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, Чеснок

Не всегда бывает удобно заниматься приготовлением блюд из мяса, если в качестве основного ингредиента используется кусок птицы, говядины или свинины. Для сокращения времени можно просто купить готовый, перемолотый фарш. А что приготовить вкусненького из него, чтобы всем точно понравилось – дальше в нашей статье.

Ленивые голубцы

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокЛенивые голубцы.

Практически каждая хозяйка может приготовить голубцы, однако это очень длительное и нудное занятие из-за необходимости обработки капустных листов. Если вы хотите сэкономить время – попробуйте их ленивую вариацию!

Ингредиенты:

• Фарш ассорти – 505 г;
• Капуста – 405 г;
• Луковица – 1 шт;
• Морковка – 2 шт;
• Рис – половинка стакана;
• Яйцо – 1 шт;
• Томатная паста – 3,2 ст.л;
• Сметана – 3,2 ст.л;
• Специи – по вкусу.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокОчень вкусные ленивые голубцы.

Способ приготовления:

• Капусту промыть;
• Накрошить на мелкие частички;
• Высыпать в миску и залить горячей водой из чайника;
• Рис предварительно промыть и сварить;
• Вымыть и очистить морковку;
• Накрошить небольшим кубиком;
• С лука удалить шелуху;
• Порезать кубиком;
• Вместе с морковкой протушить до готовности;
• Ввести зажарку к мясу;
• Вбить следом яйцо;
• Тщательно вымесить;
• Скатать мясные лодочки в ладонях;
• Сложить в смазанную форму для запекания;
• Высыпать пасту из томата на сковороду;
• Следом ввести сметану;
• Залить водой до жидкости;
• Немного проварить до однородности;
• Залить форму;
• Печь в течение 65 минут при температуре в 185 градусов.

Паста Болоньезе

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокПаста Болоньезе.

Настоящая итальянская классика – это паста, которая готовится очень быстро и легко, и радует домочадцев необычными вкусами и сочетаниями.

Ингредиенты:

• Фарш ассорти – 905 г;
• Спагетти – 1 уп;
• Луковица – 2 шт;
• Паста из томатов – 105 г;
• Бульон – 255 мл;
• Помидоры – 105 г;
• Сыр твердый – 105 г;
• Специи – по вкусу;
• Чеснок – пара зубочков.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокСпагетти с фаршем.

Способ приготовления:

• С лука и чеснока снять шелуху;
• Покрошить ножом;
• Обжарить на масле до золотистости;
• Спагетти отварить по инструкции на упаковке;
• Отдельно выложить фарш на сковороду;
• Сбрызнуть маслом;
• Обжарить, избегая образования комочков;
• Помидоры промыть;
• Всыпать в блендер и перебить до образования смеси;
• Залить к мясу вместе с пастой из томатов;
• Сдобрить специями по вкусу;
• Залить бульоном;
• Накрыть крышкой и, уменьшив огонь, томить три-пять минут;
• Снять с огня;
• Соединить с макаронами и подавать горячими.

Буррито

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокБуррито.

Если дома есть немного фарша, и хочется попробовать что-то новенькое – можно обратиться к мексиканской кухне, ведь там это один из самых любимых и часто используемых ингредиентов.

Ингредиенты:

• Фарш ассорти – 305 г;
• Кукуруза – 105 г;
• Фасоль консерва – 155 г;
• Перец – 1 шт;
• Луковица – половинка;
• Сметана – 55 г;
• Чеснок – зубочек;
• Сыр твердый – 105 г;
• Соус барбекю – 2,5 ст.л;
• Тортильи – 2-4 шт;
• Специи – по вкусу.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокБуррито с фаршем.

Способ приготовления:

• Мясо высыпать на сковороду;
• Очистить лук и чеснок;
• Накрошить;
• Засыпать к фаршу;
• Обжарить пару минут, постоянно переворачивая лопаткой;
• Засыпать фасоль с кукурузой;
• Промыть и измельчить перец, удалив семена;
• Всыпать следом;
• Тщательно перемешать;
• Сыр натереть на мелкой тёрке;
• Посыпать и перемешать начинку;
• Лепешки выложить на доску;
• Начинить фаршем;
• Притрусить остатками сыра;
• Завернуть;
• Обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.

Рамен

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокРамён.

Надоели щи и борщи? Тогда попробуйте приготовить оригинальный, сытный и очень полезный азиатский суп. С помощью рамена можно не только утолить голод, но и открыть для себя новые вкусы и секрет долголетия.

Ингредиенты:

• Бульон – 805 мл;
• Лапша рисовая – 205 г;
• Фарш ассорти – 305 г;
• Чеснок – 2 зубочка;
• Соевый соус – 55 мл;
• Мисо паста – 1,6 ст.л;
• Яйца – 3 шт;
• Лук – несколько перьев;
• Сахар;
• Специи – по вкусу;
• Кунжутное масло.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокРамён с фаршем.

Способ приготовления:

• Чеснок очистить;
• Измельчить;
• Всыпать в масло;
• Сдобрить специями;
• Перемешать;
• Фарш выложить на сковороду;
• Обжарить;
• Влить соевый соус и сахар;
• Перемешать;
• Бульон подогреть;
• Ввести пасту мисо;
• Влить остатки соевого соуса;
• Перемешать;
• Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке;
• Лук промыть и нашинковать;
• Яйца отварить вкрутую;
• Разделить на половинки;
• Соединить все ингредиенты по готовности в одной ёмкости.

Запеканка с фаршем

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокЗапеканка с фаршем.

Когда хочется чем-то перекусить, не тратя при этом много времени на готовку – попробуйте сделать картофельную запеканку. Быстро, вкусно и гарантирует, что домочадцы попросят добавки!

Ингредиенты:

• Картошка – 505 г;
• Фарш ассорти – 505 г;
• Помидоры – 355 г;
• Луковица – 1 шт;
• Сыр твердый – 155 г;
• Масло сливочное;
• Специи – по вкусу.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокКартофельно-мясная запеканка.

Способ приготовления:

• Вымыть и очистить картошку;
• Нарезать кубиком;
• Сварить до полной готовности;
• Убрать луковую шелуху;
• Покрошить ножом;
• Помидоры промыть;
• Накрошить кубиком;
• Обжарить вместе с луком до мягкости;
• Ввести фарш;
• Томить около пяти минут;
• Готовую картошку перебить на пюре;
• Ввести в него кубик сливочного масла;
• Перебить снова;
• Смазать форму для духовки;
• Выложить слоями: картошка, фарш, снова картошка;
• Натереть на мелкую тёрку сыр;
• Посыпать сверху;
• Отправить печься на тридцать минут при 180 градусах.

Баклажаны с фаршем

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокБаклажаны с фаршем.

Баклажаны отлично сочетаются практически со всеми ингредиентами, которые можно найти в холодильнике. А вместе с начинкой из фарша можно приготовить не только лодочки, но и вкусную овощную запеканку.

Ингредиенты:

• Баклажаны – 2 шт;
• Фарш ассорти – 505 г;
• Помидоры – 4 шт;
• Лук – 1 шт;
• Томатная паста – 255 г;
• Специи.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокФаршированные баклажаны.

Способ приготовления:

• Помидоры и баклажаны вымыть;
• Нарезать колечками;
• Фарш соединить со специями;
• Размешать;
• Смазать форму для запекания;
• Выложить на дно кольца баклажана;
• Накрыть фаршем;
• Полить соусом;
• Нашинковать лук и посыпать сверху;
• Затем повторить слой фарша, соуса, помидоров и присыпать специями;
• Отправить печься на тридцать минут при 180 градусах.

Рулетики из теста

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокРулетики с фаршем.

Если вам по душе домашние пельмени, но вы хотите попробовать более лёгкий вариант их приготовления – тогда вооружайтесь этим рецептом и удивите своих домочадцев!

Ингредиенты:

• Мука – 905 г;
• Фарш ассорти – 605 г;
• Вода – 11 ст.л;
• Яйца – 2 шт;
• Лук – 1 шт;
• Специи.

7 рецептов с фаршем, из которого можно приготовить не только котлеты и тефтели минут, приготовления•, ассорти, Помидоры, Обжарить, Ввести, промыть, можно, Специи, Луковица, форму, сковороду, кубиком, приготовить, паста, Залить, вместе, очистить, специями, ЧеснокХрустящие мясные рулетики.

Способ приготовления:

• Муку пропустить сквозь сито;
• Ввести в неё одно яйцо;
• Замесить;
• Влить воду;
• Вымесить до однородности;
• Накрыть пленкой и дать постоять сорок минут;
• Лук очистить и нашинковать;
• Добавить в фарш вместе с яйцом;
• Вымесить до однородности;
• Тесто раскатать небольшим слоем;
• Выложить поверх начинку;
• Скрутить рулетом;
• Нарезать порционно;
• Отварить, запечь или обжарить на сковородке до готовности.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]