Венгерский суп с говядиной и сладким перцем
22.10.2021 19 920 0 +624 tomos123

Венгерский суп с говядиной и сладким перцем

---
+624
В закладки
Венгерский суп с говядиной и сладким перцем минут, кусочками, чтобы, ложкой, обжарьте, разогрейте, чайной, лаврушкой, пастой, томатной, тмином, паприкой, вместе, готовьте, кастрюлю, минутуПоложите, водойДоведите, чеснок, измельчённый, Добавьте

Он получается наваристым, очень аппетитным и довольно густым, ведь в нём много мяса и овощей.

Ингредиенты

Говядина

800–900 г

Мука

2 ст. ложки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

3–4 ст. ложки

Репчатый лук

2 штуки

Сельдерей

2 стебля

Чеснок

3–4 зубчика

Паприка

3 ст. ложки

Тмин молотый

2 ч. ложки

Томатная паста

2 ст. ложки

Лаврушка

2 листа

Вода

2 500 мл

Картошка

4–5 штук

Морковь

2–3 штуки

Сладкие перцы

2 штуки

Зелень

по вкусу

Приготовление



  1. Говядину нарежьте небольшими кусочками. Соедините просеянную муку с 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой чёрного перца. Обваляйте мясо в получившейся смеси.



  2. В сковороде разогрейте половину масла и частями обжарьте говядину, чтобы кусочки слегка подрумянились со всех сторон.



  3. В кастрюле разогрейте оставшееся масло. За 5–7 минут обжарьте нарезанные кусочками лук и сельдерей. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 1 минуту.



  4. Положите мясо в кастрюлю вместе с паприкой, тмином, томатной пастой и лаврушкой. Залейте водой.



  5. Доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой примерно полтора часа.



  6. Нарежьте средними кусочками картофель, морковь и сладкий перец. Выложите их в бульон.



  7. Варите ещё 20–25 минут, чтобы овощи стали мягкими. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Перед подачей добавьте немного зелени.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]