Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки
16.10.2021 18 632 0 +582 tomos123

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки

---
+582
В закладки
Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусу

Что приготовить из мяса, когда котлеты, биточки и банальное рагу уже надоело? Самое время вооружиться рецептами домашних рулетов - универсальных блюд, приготовить которые сможет любая хозяйка. А возможность сделать их из разного вида мяса, а также оригинальных ингредиентов позволит приготовить такой вариант, который больше всего понравится вашей семье.

Из свинины

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуМясной рулет из свинины.

Рулет из свинины с добавлением обычного и зелёного лука получается очень сочным и нежным, с ярким насыщенным вкусом и пикантным ароматом. Блюдо одинаково хорошо как в холодном, так и горячем виде. Оно идеально сочетается с овощами и любыми другими гарнирами, а также прекрасно подходит в качестве бутербродов на перекус.

Ингредиенты:

• Мякоть свиная - 1,5 кг;
• Лук белый крупный - 1 шт;
• Лук зелёный - 1 пучок;
• Хлеб белый чёрствый - 4 ломтика;
• Масло сливочное - 180 г;
• Соль - по вкусу;
• Перец чёрный молотый - по вкусу;
• Специи сушёные для мяса - 1-1,5 ст.л;
• Петрушка свежая - 8-10 веточек.

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуСвиной рулет с добавлением лука.

Способ приготовления:

• Лук очистить;
• Мелко нарезать;
• Зелёный лук вымыть;
• Не сильно мелко нарезать;
• Петрушку вымыть;
• Просушить;
• И измельчить;
• Хлеб накрошить или пропустить через мясорубку с крупной сеткой (можно измельчить при помощи кухонного комбайна);
• Лук двух сортов обжарить пять-семь минут на большом количестве сливочного масла (примерно 150 г);
• Затем добавить мелко рубленную петрушку и хлебные крошки;
• Приправить солью, перцем и специями;
• Перемешать;
• Готовить ещё три-четыре минуты;
• Мякоть вымыть;
• Срезать всё лишнее;
• Разрезать острым ножом вдоль и развернуть как книгу;
• Завернуть в пищевую плёнку;
• Хорошенько отбить (толщина мяса должна быть примерно один-полтора см);
• Луковую начинку равномерно распределить по мясной вырезке;
• Сформировать рулет;
• Перевязать верёвкой;
• Смазать кусочком сливочного масла;
• Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на сорок-сорок пять минут;
• Затем достать и смазать остатками масла;
• Вновь отправить в духовку на сорок-сорок пять минут;
• Готовый рулет достать из духовки;
• Дать настояться пять-семь минут;
• Снять верёвку;
• Нарезать порционно и подать к столу.

Из говядины с орехами и сыром

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуГовяжий рулет.

Рулет из говядины с добавлением орехов, сыра и сочных ломтиков бекона получается настолько вкусным, что за ним тут же выстраивается очередь, требующая немедленной добавки.

Ингредиенты:

• Говяжья вырезка - 700 г;
• Бекон - 250 г;
• Сыр пармезан - 50 г;
• Ядра грецкого ореха - 1 стакан;
• Чеснок - 2-3 зубка;
• Петрушка свежая - 1 пучок маленький;
• Соль - по вкусу;
• Масло оливковое;
• Смесь молотых перцев - по вкусу.

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуВкуснейший рулет из говядины с сыром и орехами.

Способ приготовления:

• Сыр натереть на крупную тёрку;
• Ядра произвольно расколоть;
• Высыпать в чашу блендера;
• Добавить чеснок, нарезанную петрушку, соль со смесью перцев и три-четыре столовые ложки масла оливкового;
• Перебить до однородной массы и взбить;
• Бекон нарезать тонкими полосками;
• Обжарить две-три минуты на сухой сковородке на среднем огне;
• Мякоть вымыть под холодной проточной водой;
• Просушить;
• Завернуть в пищевую плёнку;
• Тщательно отбить молотком;
• Соль смешать с перцем и натереть вырезку;
• Орехово-сырную начинку равномерно распределить по куску мякоти;
• Сверху выложить ломтики бекона;
• Сформировать рулет;
• Закрепить кулинарной верёвкой;
• На сковороде, где жарился бекон, обжарить рулет по две-три минуты с каждой стороны;
• Поверх противня выложить решётку для запекания;
• На неё положить рулет;
• Отправить в разогретую до 175 градусов духовку на двадцать-двадцать пять минут (максимум на полчаса-тридцать пять минут);
• Готовый рулет выложить на тарелку;
• Дать настояться десять-пятнадцать минут;
• Снять верёвку;
• Рулет нарезать порционно и подать к столу.

С яйцами и корнишонами

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуМясной рулет с яйцами.

Мясной рулет с яйцами и корнишонами получается пикантным, но при этом сочным. Мякоть пропитывается пряным ароматом, приобретая яркие вкусовые нотки.

Ингредиенты:

• Мякоть свинины - 1,5 кг;
• Колбаса салями - 100 г;
• Яйца - 3 шт;
• Морковка - 1 шт;
• Корнишоны - 3-4 шт;
• Вода - 1-1,5 стакана;
• Горчица - 4 ч.л;
• Тмин - 0,5 ч.л;
• Перец чили хлопья - 0,5 ч.л;
• Масло сливочное - 2 ст.л;
• Соль - по вкусу.

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуМясной рулет с яйцами и морковью.

Способ приготовления:

• Морковку вымыть;
• Очистить;
• Натереть на крупную тёрку или нарезать мелкой соломкой;
• Салями нарезать тонкой соломкой;
• Корнишоны также нарезать тонкой соломкой;
• Переложить в миску;
• Из яиц приготовить болтунью;
• Остудить;
• Добавить в миску к остальным ингредиентам;
• Всё аккуратно перемешать;
• Свиную мякоть вымыть под холодной проточной водой;
• Срезать всё лишнее;
• Просушить;
• Завернуть в пищевую плёнку и хорошенько отбить;
• Смешать горчицу с солью, перцем чили, частью масла и тмином;
• Получившейся смесью натереть мясо со всех сторон;
• Яично-морковную смесь равномерно распределить по куску мяса;
• Сформировать рулет;
• Перевязать верёвкой;
• Выложить в форму для запекания;
• Приправить солью и залить водой;
• Накрыть фольгой или крышкой;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час;
• За пять-десять минут до готовности достать рулет и смазать остатками сливочного масла;
• Готовый рулет нарезать порционно и подать к столу.

С рисом

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуМясной рулет с ананасами и рисом.

Если ваша фантазия иссякла, и вы не знаете, что приготовить - то обратите внимание на мясной рулет с рисом и ананасами. Блюдо получается очень сытным, питательным и, конечно же, вкусным.

Ингредиенты:

• Свиная вырезка - 2,5 кг;
• Рис - 150 г;
• Лук фиолетовый среднего размера - 3 шт;
• Сельдерей свежий - 3-4 веточки;
• Орехи грецкие ядра - 1 стакан;
• Ананасы консервированные (кусочки) - 2 банки (примерно 1,2 кг);
• Масло подсолнечное - 2 ч.л;
• Изюм - 230 г;
• Перец молотый чёрный - по вкусу;
• Чеснок - 3-4 зубка;
• Орегано - по вкусу.

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуДомашний мясной рулет.

Способ приготовления:

• Рис отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности, согласно инструкции на упаковке;
• Лук очистить;
• Мелко нарезать;
• Сельдерей вымыть;
• Просушить;
• Измельчить;
• Обжарить вместе с луком пять-шесть минут на небольшом количестве подсолнечного масла;
• Ядра грецких орехов подробить до состояния средней крошки;
• Всыпать в сковородку;
• Затем добавить одну банку ананасов, предварительно слив сироп;
• Перемешать;
• Готовить две-три минуты;
• После добавить рис и промытый под тёплой проточной водой изюм;
• Приправить солью и перцем;
• Аккуратно перемешать;
• Мякоть вымыть;
• Просушить;
• Зачистить при необходимости;
• Отбить;
• Натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком;
• Поверх мякоти равномерно выложить рисово-ореховую начинку;
• Сформировать рулет;
• Перевязать верёвкой;
• Выложить в форму для запекания;
• Залить ананасами с соком;
• Накрыть фольгой;
• Отправить в разогретую до 230 градусов духовку примерно на два часа;
• Затем снять фольгу и готовить ещё около часа;
• Запечённый рулет достать из духовки;
• Дать настояться минут пятнадцать;
• Снять верёвку;
• Рулет нарезать порционно и подать к столу.

Из говяжьего фарша с болгарским перцем

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуМясной рулет из фарша.

Если у вас есть фарш, но котлеты изрядно поднадоели, приготовьте из него мясной рулет с добавлением болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:

• Фарш из говядины - 300 г;
• Бекон - 6 полосок;
• Моцарелла - 50 г;
• Яйца - 2 шт;
• Перец болгарский красный большой - 1 шт;
• Сухари для панировки - 2,5 ст.л;
• Петрушка свежая - 3-4 веточки;
• Соль - по вкусу;
• Смесь молотых перцев - по вкусу.

Свиной, говяжий, из фарша: 5 аппетитных мясных рулетов, после которых захочется добавки рулет, нарезать, минут, вымыть, масла, Мякоть, солью, духовку, разогретую, Сформировать, равномерно, приготовить, перцем, примерно, Просушить, приготовления•, Перец, градусов, Отправить, вкусуМясной рулет из фарша с сыром.

Способ приготовления:

• Сыр натереть на среднюю тёрку;
• Перец вымыть;
• Удалить плодоножку и семена;
• Мякоть нарезать мелким кубиком или тонкой соломкой;
• В миске смешать фарш с одним яйцом, сухарями для панировки, мелко нарезанной петрушкой;
• Приправить солью и смесью молотых перцев;
• Перемешать хорошенько до однородной массы;
• Фольгу расстелить на столе;
• Выложить фарш слоем средней толщины;
• Поверх положить равномерно нарезанный болгарский перец и полоски бекона;
• Щедро сдобрить тёртым сыром;
• Сформировать рулет;
• Форму для запекания смазать взбитым яйцом;
• Выложить рулет (без фольги);
• Отправить в разогретую до 185 градусов духовку на сорок-сорок пять минут;
• Перед подачей дать настояться несколько минут и нарезать порционно.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]