Как жарить замороженные пельмени на сковороде: 10 оригинальных способов
---
		
		МирТесен рассказывает, как правильно и какими еще способами можно приготовить любимое блюдо.

Пельмени — знаменитое блюдо русской кухни, которое имеет не только славянские корни, но также китайские и тюркские. Обычно их просто отваривают, но можно использовать еще несколько способов для их приготовления.
Мы собрали лучшие рецепты и расскажем, как вкусно пожарить замороженные пельмени.
1Простой рецепт

Это достаточно вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить всего за 10 минут.
Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Самой простой и быстрый способ приготовления пельмешек.
Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты
		
	
	
	
	
	
Пельмени — знаменитое блюдо русской кухни, которое имеет не только славянские корни, но также китайские и тюркские. Обычно их просто отваривают, но можно использовать еще несколько способов для их приготовления.
Мы собрали лучшие рецепты и расскажем, как вкусно пожарить замороженные пельмени.
1Простой рецепт

Это достаточно вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить всего за 10 минут.
Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Сливочное масло – 50 г
 - Сметана – 3 ст. л.
 - Зелень – 1-2 пучка
 
- Греем сковороду, растапливаем сливочное масло, выкладываем пельмени, обжариваем пять минут с каждой стороны.
 - Пока они жарятся, приготовим соус: в отдельной емкости смешиваем сметану с зеленью, солим, хорошо перемешиваем.
 - Румяные пельмени перекладываем на тарелку, сверху поливаем сметанным соусом.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Соль, перец – по вкусу
 - Лук – 1 шт.
 - Растительное масло – 3 ст. л.
 
- Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем пельмени, обжариваем до появления золотистой корочки. Когда они подрумянятся, отправляем нарезанный лук.
 - Добавляем немного воды, солим, перчим, накрываем крышкой, убавляем огонь, тушим, пока не испарится вся лишняя жидкость.
 - Готовое блюдо можно сверху полить любым соусом или просто смазать майонезом или сметаной и посыпать зеленью.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Растительное масло – 300 мл
 
- В маленький казан или специальный фритюр наливаем растительное масло. Нужно, чтобы оно хорошо нагрелось, затем можно бросать пельмени.
 - Забрасываем их партиями, а затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло растительное масло.
 - Получилось оригинальное блюдо, которое ничем не хуже картофеля при. Подавать на стол можно с различными соусами.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Грибы – 300 г
 - Лук – 2 шт.
 - Сливочное масло – 50 г
 - Соль, перец, лавровый лист – по вкусу
 - Укроп, петрушка – 2-3 пучка
 - Сметана 15% - 6-7 ст. л.
 - Кетчуп – 2 ст. л.
 - Майонез – 1 ст. л.
 - Карри – 1/3 ч. л.
 - Сок лимона – 1 ч. л.
 - Чили – 1 ч. л.
 - Орегано – 1/3 ч. л.
 - Сыр – 100 г
 
- Лук и грибы режем полукольцами.
 - Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, затем бросаем кусочек сливочного. Когда оно растопится, начинаем жаривать лук, добавляем несколько щепоток сахара, нужно, чтобы он слегка подрумянился.
 - Затем добавляем грибы, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим на слабом огне 8 минут. После солим, перчим и доводим до готовности.
 - Пока обжариваются овощи, сварим пельмени. В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, бросаем лавровый лист. Когда вода закипит, отправляем в нее на несколько минут пельмени.
 - Потом вынимаем их из воды и отправляем к грибам с луком. Хорошо перемешиваем, даем настояться.
 - В бульон бросаем укроп и петрушку, убавляем огонь и варим еще 5-6 минут. Затем его нужно процедить.
 - Готовим соус: в отдельной емкости смешиваем сметану, кетчуп, майонез, карри, орегано, хмели-сунели, чили, добавляем лимонную кислоту, все ингредиенты перемешиваем.
 - Готовим горшочки. Выкладываем все ингредиенты слоями: сначала пельмени с луком и грибами, посыпаем натертым сыром, смазываем соусом, затем делаем еще один такой же слой и в конце заливаем бульоном и сверху посыпаем сыром.
 - Отправляем горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут с закрытой крышкой, потом еще десять минут будем запекать без крышки. Приятного аппетита!
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Лук – 1 шт.
 - Растительное масло – 3 ст. л.
 - Сливки 10% или сметана – 3-5 ст. л.
 - Соль, перец, специи – по вкусу
 - Грибы – 300 г
 - Мука – 1-2 ст. л.
 - Сливочное масло – 30 г
 - Зелень – 1-2 пучка
 
- Мелко режем лук, нужно его пожарить до золотистого цвета, затем отправляем измельченные грибы на 3-5 минут.
 - Вливаем сливки или добавляем сметану, перемешиваем, солим, перчим, по желанию добавляем любые специи и в самом конце немного муки.
 - В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Когда она закипит, бросаем на несколько минут пельмени.
 - Перекладываем их в горшочки, поливаем сливочно-грибным соусом, сверху посыпаем натертым сыром.
 - Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, добавляем сливочное масло и посыпаем зеленью.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Говяжья печень – 300 г
 - Сметана – 5 ст. л.
 - Масло сливочное – 80 г
 - Лук – 2 шт.
 - Морковь – 1 шт.
 - Зелень – 1-2 пучка
 - Чеснок – 3 зубчика
 - Заварное тесто – 100 г
 
- Режем лук и морковь, обжариваем на растительном масле. Натираем горшочки измельченным чесноком.
 - Режем небольшими кусочками печень, отправляют в сковородку к овощам. Добавляем сливочное масло, доводим до готовности.
 - В кастрюлю наливаем воду, солим, затем отвариваем пельмени.
 - В горшочки выкладываем печень, пельмени, заливаем бульоном, в котором они варились.
 - Сделаем заварное тесто, раскатаем небольшие лепешки, которыми накроем горшочки. Сверху смажем их сметаной. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Сыр – 80 г
 - Соль, перец - по вкусу
 - Растительное масло – по вкусу
 - Зеленый лук – 1 пучок
 
- Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло, затем обжариваем пельмени. Когда они немного подрумянятся, заливаем их водой, накрываем крышкой. Не забываем периодически помешивать.
 - В конце солим, перчим. Натираем на мелкой терке сыр, режем зеленый лук. Посыпаем блюдо сыром, накрываем крышкой на 3 минуты, затем добавляем зелень.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 1 кг
 - Кетчуп – 3 ст. л.
 - Майонез – 3 ст. л.
 - Горчица – 2 ст. л.
 - Соевый соус – 3 ст. л.
 - Чеснок – 3 зубчика
 
- Смешиваем майонез, кетчуп, горчицу, соевый соус, добавляем измельченный чеснок. Отправляем в этот маринад пельмени. Затем разжигаем костер, либо можем жарить их на аэрогриле.
 - Перекладываем пельменный шашлык либо на решетку, либо нанизываем на шампуры. Обжариваем с двух сторон 10-15 минут.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Растительное масло – 3 ст. л
 - Соевый соус – 4 ст. л.
 - Соус чили – 1 ст. л.
 - Чеснок – 3 зубчика
 
- Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Бросаем измельченный чеснок, затем сразу отправляем пельмени. Когда они подрумянятся, вливаем соевый соус, соус чили и 1 стакан горячей воды.
 - Как только жидкость закипит, убавляем огонь, накрываем крышкой и даем томиться еще 5 минут.
 - Поджариваем блюдо до образования грустящей корочки. На стол подаем с любимым соусом.
 

Самой простой и быстрый способ приготовления пельмешек.
Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 
- Берем любой контейнер для еды. Засыпаем пельмени, заливаем одним стаканом воды. Отправляем на 10 минут в микроволновку.
 - Подавать на стол можно со сметаной, майонезом и любым соусом.
 

Ингредиенты
- Пельмени – 500 г
 - Лук – 1 шт.
 - Сметана 15 % - 3 ст. л.
 - Сыр – 100 г
 - Соль, перец – по вкусу
 
- Режем лук полукольцами, обжариваем на растительном масле. В миске смешиваем сметану, натертый сыр, солим, перчим, добавляем чеснок, хорошо перемешиваем.
 - Вместе с луком обжариваем пельмени.
 - Готовим формы для запекания: перекладываем пельмени, заливаем сметанным соусом, посыпаем сыром.
 - Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
 

Ингредиенты
- Копченая грудинка – 100 г
 - Сыр – 100 г
 - Лук – 1 шт.
 - Пельмени – 500 г
 - Сметана – 3 ст. л.
 - Майонез – 3 ст. л.
 - Перец, соль – по вкусу
 
- Режем лук полукольцами, грудинку — кубиками, обжариваем на растительном масле.
 - Готовим соус: смешиваем сметану и майонез с перцем и солью.
 - В форму для запекания выкладываем пельмени, добавляем лук и мясо, заливаем соусом, сверху посыпаем сыром.
 - Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
 
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]