Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы
13.10.2021 16 567 0 +616 alekcbalma

Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы

---
+616
В закладки
Так или иначе, мы привыкли что свекла — главный корнеплод для таких блюд как «шуба» или «винегрет». Признаться, это мы, отчасти, в этом виноваты. Ну давай посмотрим большинство наших рецептов: легкие и знакомые каждому. Именно поэтому салат из свеклы с луком от «Так Просто!» выделяется вкусом и практичностью.

Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы салат, свеклы, вкрутую, теплый, DepositphotosТеперь, Просто, сложно, очень, новый, терке, Теперь, нашего, можно, наполовину, каждому, белков, Главное, твердый, просто, порежь©Попробуй приготовить наш новый теплый салат. Он, во-первых, не требует особенных затрат. Во-вторых, имеет стандартный вкус с небольшими дополнениями. Ну и кроме того, доступен каждому. Спортсмены, домохозяйки, сорвиголовы и абсолютные тунеядцы оценят вкус нашего рецепта. Просто потому что он хорош. Главное, не жадничать на этапе покупки ингредиентов. Результат получится обалденным, мы гарантируем!

Салат из свеклы с луком

Ингредиенты

  • 400 г вареной свеклы
  • 250 г лука
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 вареных вкрутую яйца
  • соль
  • свежая зелень
Приготовление

  1. Сперва почисти и порежь лук. Да не просто порежь, а на четверть кольца. То есть, наполовину и снова наполовину. Вот тебе и полукольца. Теперь обжарь этот лук до золотистости. Не переживай, его очень сложно передержать на сковороде. Свой привкус он отдаст.Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы салат, свеклы, вкрутую, теплый, DepositphotosТеперь, Просто, сложно, очень, новый, терке, Теперь, нашего, можно, наполовину, каждому, белков, Главное, твердый, просто, порежь© Depositphotos
  2. Теперь очередь свеклы. Почищенную и сваренную обработаем ее на мелкой терке. И добавим к луку. Отличное соседство. Теперь содержимое сковороды (лук, свекла) можно посолить и поперчить. Это будут базовые вкусы нашего салата. Тушим и помешиваем на протяжении пяти минут. Следует помнить, что мы сами стряпаем себе горяченькое.
    Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы салат, свеклы, вкрутую, теплый, DepositphotosТеперь, Просто, сложно, очень, новый, терке, Теперь, нашего, можно, наполовину, каждому, белков, Главное, твердый, просто, порежь© Depositphotos
  3. Теперь подходит время яиц. Варим их вкрутую. Нам нужна плотная, подходящая для салатов, текстура. Это очень сложно сделать для человека, который в кулинарии отвечает только за подачу блюда. Мы же понимаем: твердый желток, твердый белок. Остальное будем разбирать по порядку. Натираем яйца на средней терке.
    Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы салат, свеклы, вкрутую, теплый, DepositphotosТеперь, Просто, сложно, очень, новый, терке, Теперь, нашего, можно, наполовину, каждому, белков, Главное, твердый, просто, порежь© Depositphotos
  4. Смешиваем свеклу, лук, чеснок, сваренные вкрутую яйца, соль с перцем и посыпаем блюдо зеленью. Получившиеся смесь подойдет для спортсменов и гурманов. Главное, не перегнуть палку. общее количество белков, жиров и углеводов соответствуют всем стандартам. Что мы можем тебе предложить? Внимательности и всего хорошего!
    Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы салат, свеклы, вкрутую, теплый, DepositphotosТеперь, Просто, сложно, очень, новый, терке, Теперь, нашего, можно, наполовину, каждому, белков, Главное, твердый, просто, порежь© Depositphotos
Получившийся теплый салат полон витаминов и белков. Зелень прибавит не только вкуса, но и аромата. Кстати, базилик в этом деле просто мастер.

Семья разлюбила винегрет, попробовав новый теплый салат из свеклы салат, свеклы, вкрутую, теплый, DepositphotosТеперь, Просто, сложно, очень, новый, терке, Теперь, нашего, можно, наполовину, каждому, белков, Главное, твердый, просто, порежь©Наш рецепт — базовый. В него можно добавлять абсолютно разные ингредиенты и будет вкусно. Например, грецкие орехи усилят текстуру. Лимонный сок с небольшим количеством жгучего перца придаст пикантности. Вареная курица, конечно, переведет наш салат в разряд мясных, но, тем не менее, сделает его сытнее и интереснее для людей, занимающихся спортом. Попробуй все добавки. Никаких запретов нет!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]